Дон Бэки

Дон Бэки
Имя на английском Backy, Don
Дата рождения 21 августа 1939 г.
Место рождения Santa Croce sull'Arno, Tuscany, Italy
Возраст 81
Первый фильм 1962
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Impotenti esistenziali Cirillo, Giuseppe Комедия Италия 0.0000
2002 Хлеб и тюльпаны Сильвио Сольдини Комедия, Мелодрама Швейцария, Италия 6.1667
2001 Stracult 2 Giusti, Marco Италия 0.0000
1981 Трагедия смешного человека Бернардо Бертолуччи Драма, Комедия Италия 0.0000
1975 A forza di sberle Бруно Корбуччи Комедия, Приключения Италия, Турция 0.0000
1975 Amori, letti e tradimenti Brescia, Alfonso Комедия Италия 0.0000
1974 Дикие псы Bava, Mario Криминал, Триллер Италия 8.0000
1973 Елена Троянская Brescia, Alfonso Комедия Италия 0.0000
1972 Poppea... una prostituta al servizio dellimpero Комедия Италия 0.0000
1972 Quando le donne si chiamavano Madonne Grimaldi, Aldo Комедия Италия 0.0000
1972 Le calde notti del Decameron Callegari, Gian Paolo Комедия Италия 0.0000
1972 Una cavalla tutta nuda Rossetti, Franco Италия 0.0000
1972 Un doppio a metà Piccioli, Gianfranco Драма Италия 0.0000
1971 Il carcerato Nuzzi, Paolo Драма Италия 0.0000
1970 E venne il giorno dei limoni neri Bazzoni, Camillo Криминал Италия 0.0000
1970 Quella chiara notte dottobre Francioni, Federico Италия 0.0000
1969 Barbagia Карло Лиццани Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1969 Сатирикон Джан Луиджи Полидоро Комедия Италия 6.0000
1968 Бандиты в Милане Карло Лиццани Драма, Криминал Италия 0.0000
1968 I sette fratelli Cervi Puccini, Gianni Драма Италия 9.0000
1967 Limmensità Fina, Oscar Комедия Италия 0.0000
1964 Суперограбление в Милане Vivarelli, Piero, Адриано Челентано Драма, Криминал Италия 6.5000
1964 Cleopazza Moscovini, Carlo Италия 0.0000
1963 Uno strano tipo Лучио Фульчи Комедия Италия 7.0000
1962 Il monaco di Monza Серджио Корбуччи Драма Италия 0.0000

Фильмография: композитор

1969 Barbagia Карло Лиццани Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1969 Quarta parete Bolzi, Umberto Франция, Италия 0.0000