Jordan, Kevin

Jordan, Kevin
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Dolly Baby Jordan, Kevin США 0.0000
2005 Бруклинский Лобстер Jordan, Kevin Драма, Комедия США 0.0000
2002 AntiTrust: Edison v. Laemmle Jordan, Kevin Документальный США 0.0000
2002 An Ode to the Writer Jordan, Kevin Короткометражка США 0.0000
2001 Feather Pimento Jordan, Kevin Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Dolly Baby Jordan, Kevin США 0.0000
2005 Бруклинский Лобстер Jordan, Kevin Драма, Комедия США 0.0000
2002 AntiTrust: Edison v. Laemmle Jordan, Kevin Документальный США 0.0000
2002 An Ode to the Writer Jordan, Kevin Короткометражка США 0.0000
1999 По индейской тропе Jordan, Kevin Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Dolly Baby США 0.0000
2005 Бруклинский Лобстер Дэнни Айелло, Джейн Куртин Драма, Комедия США 0.0000
2002 AntiTrust: Edison v. Laemmle Документальный США 0.0000
2002 An Ode to the Writer Короткометражка США 0.0000
2001 Feather Pimento Короткометражка США 0.0000
1999 По индейской тропе Martini, Derick, Martini, Steven, Уэсли Томпсон , ещё Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: оператор

2002 AntiTrust: Edison v. Laemmle Jordan, Kevin Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 AntiTrust: Edison v. Laemmle Jordan, Kevin Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 По индейской тропе Jordan, Kevin Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Гость Miller, Preston Комедия США 0.0000