Марсель Барсотти

Марсель Барсотти
Композитор
Имя на английском Marcel Barsotti
Дата рождения 2 мая 1963 г.
Место рождения Люцерн, Швейцария
Возраст 58
Первый фильм 1968
Последний фильм 2016
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2016 Повитуха 2 Ханну Салонен Драма Чехия, Германия 0.0000
2015 Золотой берег Кристоф Шреве Драма, Мелодрама Германия 5.0000
2014 Повитуха Ханну Салонен Драма Австрия, Чехия, Германия 6.0000
2013 The Power Hills, Paul Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Иисус любит меня Fitz, Florian David Комедия Германия 6.0000
2012 Hexenwahn Schürch, Jonas Исторический, Короткометражка Швейцария 0.0000
2010 Do Elephants Pray? Hills, Paul Драма Великобритания 0.0000
2009 Иоанна – женщина на папском престоле Зёнке Вортманн Драма, Мелодрама Германия, Испания, Великобритания 7.7403
2007 Руди – гончий поросенок Питер Тимм Семейный Германия 6.0000
2006 Германия. Летняя сказка Зёнке Вортманн Документальный, Спорт Германия 0.0000
2005 Сокровище «Белого сокола» Кристиан Цюберт Приключения, Семейный Германия 0.0000
2005 Das Blaue vom Himmel Hoppe, Nadine Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000
2004 Кебаб Анно Зауль Боевик, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2003 Чудо Берна Зёнке Вортманн Драма, Комедия, Спорт Германия 8.0000
2003 Поэт Hills, Paul Драма, Мелодрама, Триллер Австрия, Германия, Великобритания 0.0000
1999 Зелёная пустыня Анно Зауль Драма Германия 0.0000
1999 Dolphins Yawari, Farhad Драма, Романтика Германия 0.0000
1998 Liebe im Schatten des Drachen Jahrreiss, Otto Alexander Криминал Германия 0.0000
1997 Für immer und immer Bohm, Claus Драма, Триллер Германия 0.0000
1997 Mayday - Flug in den Tod Boulay, Pierre Триллер Германия 0.0000
1968 O Quarto Biafora, Rubem Драма Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«Золотой берег»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
Ещё отзывы