Том Басден

Том Басден
Актер, Сценарист, Продюсер.
рост.1.83 м.
жанры:комедия, фэнтези, драма.
Имя на английском Tom Basden
Дата рождения 1980 г.
Место рождения Англия, Великобритания
Возраст 41
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Жизнь после смерти (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания 7.3077
2017 Шарлатаны (сериал) Энди де Эммони Комедия Великобритания 6.0000
2016 Damned (сериал) Bailey, Natalie, Fitzgibbon, Ian Комедия Великобритания 0.0000
2013 Не те парни (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.1000
2013 Плебеи (сериал) Leifer, Sam Комедия Великобритания 6.0000
2012 Games On Комедия Великобритания 0.0000
2012 Дерек (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания 9.0000
2012 Старлинги (сериал) Dow, Tony, Сэмюэл Донован, Мэтт Липси Комедия Великобритания 8.0000
2010 The Boot Sale Tulleken, Jonathan Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Trouble Brewing Bullas, Andrew Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Cowards Комедия Великобритания 0.0000
2008 Антигерои (сериал) Gregor, Ben Комедия Великобритания 5.0000
2007 The Armstrong and Miller Show Комедия Великобритания 0.0000
2007 The One and Only Herb McGwyer Plays Wallis Island Джеймс Гриффитс Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Ronni Ancona & Co. Комедия Великобритания 0.0000
2007 Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple Sant, David Комедия Великобритания 0.0000
2007 Comedy Cuts Gordillo, Joaquín Jesús, Holt, Matt, Lee, Steff, еще 3 Комедия Великобритания 0.0000
2007 Comedy: Shuffle Комедия Великобритания 0.0000
2007 После твоего ухода (сериал) Комедия Великобритания 8.0000
2006 Jam & Jerusalem Комедия Великобритания 0.0000
2006 Star Stories Комедия Великобритания 0.0000
2006 Знаки жизни (сериал) Драма Великобритания 0.0000
2006 Hyperdrive Комедия, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2003 Пип шоу (сериал) Shapeero, Tristram, Wooding, Jeremy Комедия Великобритания 8.1667
2002 Сдвиг времени (сериал) Barfield, Sebastian, Cholmondeley, Tom, Dawson, Gerry, еще 7 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Не те парни (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.1000
2013 Плебеи (сериал) Leifer, Sam Комедия Великобритания 6.0000
2011 Свежее мясо (сериал) Johnson, Jamie Jay, Гордон Андерсон, Ник Вуд, еще 2 Драма, Комедия Великобритания 7.1250
1998 Лаборатория комедии (сериал) Shepherd, Waen, Yagnik, Raj, Сэмюэл Абрахамс, еще 57 Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Плебеи (сериал) Leifer, Sam Комедия Великобритания 6.0000
1998 Лаборатория комедии (сериал) Shepherd, Waen, Yagnik, Raj, Сэмюэл Абрахамс, еще 57 Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2007 The One and Only Herb McGwyer Plays Wallis Island Джеймс Гриффитс Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Не те парни (сериал)»
«Не те парни (сериал)»
Ещё отзывы