Вениамин Баснер

Вениамин Баснер
Имя на английском Basner, Venyamin
Первый фильм 1956
Последний фильм 2000
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2000 Помню, люблю... Malova, Raisa, Sendetskaya, Lilya Документальный, Короткометражка 0.0000
1996 Возвращение броненосца Геннадий Полока Комедия Беларусь, Россия 6.0000
1993 Зачем алиби честному человеку? Владимир Чеботарёв Драма Россия 0.0000
1991 Люми Владимир Брагин Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези СССР 5.6000
1989 Маленький человек в большой войне Шухрат Аббасов Военный, Драма СССР 0.0000
1989 В поисках правды Satunovsky, Pyotr Документальный СССР 0.0000
1989 А был ли Каротин Геннадий Полока Комедия, Криминал СССР 8.0000
1986 Семь криков в океане Владимир Басов СССР 4.5000
1986 Рысь возвращается Агаси Бабаян Драма СССР 8.3333
1985 Три процента риска Геннадий Полока, Владимир Шредель Драма СССР 5.0000
1985 Через все годы Василий Ордынский Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР 0.0000
1985 Тайная прогулка Валерий Михайловский Военный СССР 9.5000
1985 Воскресный папа Наум Бирман Драма, Семейный СССР 6.5000
1984 Время и семья Конвей Владимир Басов Драма СССР 7.0000
1984 Репортаж с линии огня Леон Сааков Военный СССР 0.0000
1983 Здесь твой фронт Эдуард Гаврилов Военный, Драма СССР 0.0000
1982 Владивосток, год 1918 Эдуард Гаврилов Драма, Исторический СССР 5.5000
1982 Фронт в тылу врага Игорь Гостев Военный, Драма СССР, Чехословакия 0.0000
1982 Варварин день Dubinkin, Anatoli, Иосиф Шапиро Драма СССР 0.0000
1981 Контрольная по специальности Shadursky, Boris Драма СССР 0.0000
1981 Факты минувшего дня Владимир Басов Драма СССР 0.0000
1981 Они были актёрами Георгий Натансон Приключения СССР 5.0000
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1979 Родное дело Александр Ефремов СССР 0.0000
1979 Последний шанс Эдуард Гаврилов Драма СССР 0.0000
1978 Встреча в конце зимы Иосиф Шульман Драма СССР 0.0000
1977 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» Михаил Ершов Военный, Драма СССР 5.5000
1977 Доброта Эдуард Гаврилов Драма СССР 4.6667
1976 Дни Турбиных (многосерийный) Владимир Басов Драма СССР 7.9167
1975 Стрелы Робин Гуда Сергей Тарасов Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.5000
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1975 Фронт без флангов Игорь Гостев Военный СССР 7.0000
1975 Дожить до рассвета Михаил Ершов, Виктор Соколов Военный, Драма СССР 5.0000
1974 Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан Михаил Ершов Военный, Драма СССР 5.7500
1974 Странные взрослые Детский, Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.5556
1974 Блокада (сериал) Михаил Ершов Военный, Драма СССР 3.5000
1973 Я служу на границе Наум Бирман Боевик СССР 0.0000
1972 Гроссмейстер Сергей Микаэлян Биография, Драма, Спорт СССР 6.6667
1972 Инспектор уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif Криминал СССР 5.6667
1972 Возвращение к жизни Владимир Басов Драма, Криминал СССР 0.0000
1972 Учитель пения Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.2857
1972 Разрешите взлёт! Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Драма СССР 6.0000
1971 Мировой парень Юрий Дубровин, Георгий Лапето Боевик, Триллер СССР 7.6667
1971 Город под липами Brench, Aloiz Военный, Драма СССР 0.0000
1969 Посол Советского Союза Георгий Натансон Биография, Драма СССР 7.2500
1969 Педагогическая поэма Драма СССР 0.0000
1969 Пять дней отдыха Эдуард Гаврилов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1969 На пути в Берлин Михаил Ершов Военный СССР 5.0000
1969 Белый флюгер Детский, Приключения, Семейный СССР 0.0000
1969 Тройная проверка Brench, Aloiz Военный, Приключения СССР 5.0000
1968 Армия Трясогузки снова в бою Александр Лейманис Приключения, Семейный СССР, Латвия 7.2000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6458
1968 Разведчики Samborsky, Igor, Алексей Швачко Военный, Приключения СССР 6.0000
1967 Звонят, откройте дверь Александр Митта Семейный СССР 6.9333
1967 Дикий мёд Владимир Чеботарёв Военный, Драма СССР 6.0000
1967 Происшествие, которого никто не заметил Александр Володин Мелодрама СССР 6.4286
1965 Как вас теперь называть? Владимир Чеботарёв Военный, Приключения СССР 5.0000
1964 Тишина Владимир Басов Драма СССР 8.6667
1964 Родная кровь Михаил Ершов Военный, Драма СССР 8.0000
1964 У твоего порога Василий Ордынский Военный, Драма СССР 4.0000
1964 Мать и мачеха Леонид Пчелкин Драма СССР 7.5000
1963 Большой «Фитиль» Витольд Бордзиловский, Эдуард Бочаров, Софья Милькина, еще 5 Комедия СССР 7.8333
1961 Полосатый рейс Владимир Фетин Боевик, Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.2334
1961 Битва в пути Владимир Басов Драма СССР 9.0000
1960 Мичман Панин Михаил Швейцер Военный, Исторический, Приключения СССР 8.2500