Альваро Сервантес

Альваро Сервантес
Испанский актер
Имя на английском Alvaro Cervantes (Álvaro Cervantes)
Альтернативные имена Alvaro Cervantes
Дата рождения 12 сентября 1989 г.
Место рождения Испания, Барселона
Возраст 33
Всего фильмов 29
Первый фильм 2005
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

Альваро родился в семье Эмилии (Emilia) и Хуана Рамона Сервантес (Juan Ramón Cervantes), отец занимается коммерческой информационной рекламой, мама — флорист.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мне нужно время (сериал) Драма, Мелодрама Испания 0.0000
2021 Вместе веселее Caballero, Paco Комедия Испания, Франция 6.0000
2021 Без ума от неё Дани де ла Орден Комедия, Мелодрама Испания 7.0000
2020 Ожидания шторма Фернандо Гонзалез Молина Криминал, Триллер Германия, Испания 0.0000
2019 Наследие костей Фернандо Гонзалез Молина Криминал, Триллер Германия, Испания 6.8889
2019 Преступник (сериал) Mermoud, Frédéric, Мариано Барросо, Джим Филд Смит, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.0000
2019 Преступник: Испания (сериал) Мариано Барросо, Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал Испания 6.0000
2019 Под одной крышей Macías, Juana Комедия Испания 6.0000
2018 Дерево крови Хулио Медем Драма Испания 6.0000
2017 Зона (сериал) Sánchez-Cabezudo, Alberto, Sánchez-Cabezudo, Jorge Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы Испания 4.5000
2016 1898. Последние на Филиппинах Сальвадор Калво Военный, Драма, Исторический Испания 0.0000
2015 Император Карлос (сериал) Torregrossa, Jorge, Ferrer, Oriol, Сальвадор Гарсия Руис Драма, Исторический Испания 5.3333
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама, Романтика Испания 6.8960
2012 Полнолуние (сериал) Ayerra, José Ramón, Rodrigo, Jesús, Александра Граф, еще 2 Детектив, Фэнтези Испания 7.9000
2012 Секс ангелов Хавьер Вильяверде Драма, Мелодрама, Эротика Бразилия, Испания 6.6739
2012 Голубые береты Военный, Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Сердце океана (сериал) Groizard, Guillermo Приключения Испания 6.0000
2011 Ханна: Совершенное оружие Джо Райт Боевик, Приключения, Триллер Германия, Великобритания, США 6.6243
2011 Inservibles Montealegre, Rodrigo Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Эрмезинда (многосерийный) Исторический Испания 0.0000
2011 Алый мыс (сериал) Barrera, Pablo, Guilló, Nacho Детектив, Криминал, Триллер Испания 6.4000
2010 Три метра над уровнем неба Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама Испания 7.1781
2010 Vivir de negro Flah, Alejo Короткометражка Испания 0.0000
2010 El coito te nubla Chaia, Guillermo A. Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Игра повешенного Мануэль Гомес Перейра Драма Испания, Ирландия 0.0000
2008 Оправдания Munt, Alex Драма Испания 0.0000
2007 Dibujo de David Morales, Iván Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 La invasión de los padres mutantes Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2005 Лето у бабушки (сериал) Комедия Испания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ханна: Совершенное оружие»
«Секс ангелов»
«Ханна: Совершенное оружие»
«Три метра над уровнем неба»
«Ханна: Совершенное оружие»
«Три метра над уровнем неба»
«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
«Три метра над уровнем неба»
Ещё отзывы