Джастин Чадвик

Джастин Чадвик
Имя на английском Justin Chadwick
Дата рождения 6 декабря 1968 г.
Место рождения Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
Возраст 52
Всего фильмов 35
Первый фильм 1968
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Ближайший родственник (многосерийный) Джек Девенпорт, Арчи Панджаби Драма Великобритания 6.3333
2017 Тюльпанная лихорадка Кристоф Вальц, Алисия Викандер, Зак Галифианакис , ещё Драма, Исторический, Мелодрама США, Великобритания 6.3765
2013 Мандела: долгий путь к свободе Kgoroge, Tony, Moosa, Riaad, Гарт Брейтенбах , ещё Биография, Драма, Исторический Великобритания, ЮАР 7.8750
2010 The First Grader Jawar, Lwanda, Kimani, John, Наоми Харрис Биография, Драма Великобритания, Кения, США 9.0000
2008 Еще одна из рода Болейн Эрик Бана, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.5928
2005 Холодный дом (сериал) Джиллиан Андерсон, Берн Горман, Чарльз Дэнс , ещё Драма Великобритания, США 8.1176
2004 Предотвращение преступления (сериал) Mullen, Conor, Шон Галлахер, Марк Льюис Джонс , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2003 Красная шапочка (сериал) Hodge, Douglas, Thornton, James, Тэмзин Аутуэйт , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2002 Helen West (сериал) Howell, Anthony, Mullen, Conor, Oyelowo, Jessica , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2001 Daylight Robbery 2 Collins, Michaela, Woodyard, Stephanie Великобритания 0.0000
2000 Life Force (сериал) Дэмиэн Льюис Научная фантастика, Семейный Великобритания 0.0000
1999 Порок (сериал) Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1993 Семейный стиль Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Ближайший родственник (многосерийный) Childs, Jamie Catchpole, Джастин Чадвик Драма Великобритания 6.3333

Фильмография: актёр

2011 Pokerface Strehlke, Marc Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1999 Потеря сексуальной невинности Майк Фиггис Драма Великобритания, США 4.0000
1997 Gold Великобритания 0.0000
1996 Frontiers Великобритания 0.0000
1996 Дэлзил и Пэскоу (сериал) Эдвард Беннет Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1996 Жизнь, как морской прилив Бен Уитли Драма, Мелодрама Великобритания 5.0000
1996 Shakespeare Shorts Великобритания 0.0000
1995 Банда золота (сериал) Standeven, Richard, Talalay, Rachel, Чарльз Бисон, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Dangerfield Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Melvyns Pencils Gent, Susannah Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Au Pair Weber, Angelika Комедия, Романтика Германия, Великобритания 0.0000
1993 Час свиньи Лесли Мегахи Детектив, Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания 6.6667
1992 Bossanova Blues Walsh, Kieron J. Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Лондон убивает меня Ханиф Курейши Драма, Комедия Великобритания 9.0000
1990 Медики (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1989 Один экран (сериал) Эдвард Беннет Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Gorrie, John, Leaver, Don, McMurray, Mary, еще 7 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Aprahamian, Sallie, Armstrong, Moira, Arnstein, Sven, еще 85 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1968 How We Used to Live (сериал) Исторический Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тюльпанная лихорадка»
«Тюльпанная лихорадка»
«Еще одна из рода Болейн»
«Холодный дом (сериал)»
«Еще одна из рода Болейн»
«Еще одна из рода Болейн»
«Холодный дом (сериал)»
«Холодный дом (сериал)»
«Еще одна из рода Болейн»
«Еще одна из рода Болейн»
Ещё отзывы