Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили
Имя на английском Chonishvili Sergey (Сергей Чонишвили)
Альтернативные имена Sergei Chonishvili
Дата рождения 3 августа 1965 г.
Место рождения Тула, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 46
Первый фильм 1946
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Содержанки (сериал) Bogomolov, Konstantin Триллер Россия 0.0000
2018 Икария Явор Гырдев Драма, Фантастика Россия 0.0000
2016 Интим не предлагать Россия 8.0000
2014 Новогодний рейс (сериал) Нана Джорджадзе Мелодрама Россия 7.0000
2013 Пепел (многосерийный) Вадим Перельман Военный, Исторический Россия 6.6071
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Драма Россия 0.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6296
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) Рясков Олег Детектив, Исторический, Приключения Россия 6.2857
2011 Тридцать седьмой роман Григор Гярдушян Драма, Мелодрама 0.0000
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0847
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал) Детектив, Исторический, Приключения Россия 6.6667
2010 Земский доктор (сериал) Мелодрама Россия 7.1250
2010 Сивый мерин Михаил Туманишвили Криминал 0.0000
2009 Эхо мыслей Павел Дудин Триллер, Ужасы Россия 6.0000
2009 Тайны смерти Popova, Anastasiya Документальный Россия 7.0000
2009 Тайны любви Popova, Anastasiya Документальный Россия 7.0000
2009 История: наука или вымысел? (сериал) Документальный, Короткометражка Россия 0.0000
2009 Сезон туманов Tcherkezov, Kaloian Драма Великобритания 0.0000
2009 Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Георгий Гитис Анимация, Семейный Россия 5.6667
2008 Приключения Алёнушки и Ерёмы Анимация 6.0000
2008 Чизкейк Евгений Звездаков Триллер Россия 5.0000
2008 Дважды в одну реку Алексей Мурадов Драма 0.0000
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0712
2007 Точка возврата (сериал) Александр Копейкин Детектив, Драма Россия 0.0000
2006 Человек безвозвратный Екатерина Гроховская Драма 5.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2006 Дурдом (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал, Фэнтези Украина, Россия 0.0000
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2005 Подруга особого назначения (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал Украина 0.0000
2004 Прощайте, доктор Фрейд! Марина Мигунова Комедия 6.6250
2003 Третий вариант Константин Худяков Драма Россия 9.0000
2003 Козленок в молоке (сериал) Комедия Россия 8.0000
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.8354
2002 Next. Следующий (многосерийный) Олег Фомин Комедия Россия 7.2174
2002 Виллисы (сериал) Нурбек Эген Романтика Россия 6.2500
2001 Сдвинутый Basov, Aleksandr 0.0000
2001 Семейные тайны Елена Цыплакова Драма 0.0000
2001 Иван-Дурак Александр Дулерайн, Сергей Корягин Научная фантастика 0.0000
2001 Пятый угол (сериал) Сергей Газаров Драма 7.0000
2001 Идеальная пара (сериал) Алла Сурикова Комедия, Криминал Россия 7.8571
1994 Петербургские тайны (сериал) Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический Россия 7.5238
1992 Катька и Шиз Тигран Кеосаян Криминал, Мелодрама Россия 8.6667

Фильмография: актёр дубляжа

2010 Шрэк навсегда Майк Митчелл Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3918
2007 Шрэк Третий Крис Миллер, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3874
2006 Вода Popova, Anastaysia Документальный Россия 0.0000
2006 Бэмби 2 Брайан Пиментал Анимация, Драма, Семейный США 7.8780
2004 Шрек 2 Эндрю Адамсон, Конрад Вернон, Келли Эсбери Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9446
2002 Тарзан и Джейн Loter, Steve, Schaffer, Lisa, Виктор Кук, еще 1 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.4545
2001 Легенда о Тарзане (сериал) Filippi, Nicholas, Loter, Steve, Дэйв Баллок, еще 3 Анимация, Приключения, Семейный США 8.5000
1988 Оливер и компания Джордж Скрибнер Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 8.3023
1942 Бэмби Сэмюэл Армстронг, Норман Райт, Билл Робертс, еще 4 Анимация, Драма, Семейный США 8.3375

Последние рецензии

«Шрэк Третий»
«Шрек 2»
«Бэмби»
«День выборов»
«Шрэк навсегда»
«Шрэк Третий»
«Приключения Алёнушки и Ерёмы»
«Бэмби 2»
«Прощайте, доктор Фрейд!»
«Шрэк навсегда»
Ещё отзывы