Незих Юнен

Незих Юнен
Имя на английском Nezih Unen
Альтернативные имена Nezih Uenen
Дата рождения 1966 г.
Место рождения Бурса, Турция
Возраст 52
Первый фильм 1993
Последний фильм 2011
Карьера Композитор, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Фильмография: сценарист

2011 Синий свет Незих Юнен Драма, Мелодрама Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Синий свет Пелин Акар, Фадик Севин Атасой, Натали Гриффин Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Anadolunun kayip sarkilari Документальный, Мюзикл Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Синий свет Незих Юнен Драма, Мелодрама Турция 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Anadolunun kayip sarkilari Незих Юнен Документальный, Мюзикл Турция 0.0000

Фильмография: композитор

1993 Берлин в Берлине Синан Четин Драма Германия, Турция 0.0000
1987 Belene Karakas, Hüseyin Турция 0.0000