Berkay, Cahit

Berkay, Cahit
Первый фильм 1975
Последний фильм 2014
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Сосланная корова Комедия Турция 0.0000
2012 Sudan Bikmis Baliklar Demir, Cevriye Романтика Турция 0.0000
2006 2 süper film birden Мурат Секер Драма, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Bir hikayem var Karamahmutoglu, Talip Комедия Турция 0.0000
2012 Госпожа Дила (сериал) Tan, Onur Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2012 Пусть это будет последний раз Benli, Orçun Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Takim: Vatan sana canim feda Güçlü, Sami Боевик, Драма, Триллер Турция 0.0000
2011 После революции Aybasti, Mustafa Kenan Драма Турция 0.0000
2010 Бюшра Caglar, Alper Драма Турция 0.0000
2007 Улица разлук Önal, Safa Драма, Романтика Турция 0.0000
2005 Sinema bir mucizedir Basaran, Tunç, Ün, Memduh Драма Турция 0.0000
2000 Çember Kütükoglu, Avni Криминал Турция 0.0000
2000 Melekler Evi Kavur, Ömer Триллер Турция 0.0000
1999 Bize ne oldu Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Pirhasan, Baris, Ün, Memduh, Yilmaz, Atif, еще 2 Турция 0.0000
1995 Zikkimin kökü Ün, Memduh Драма Турция 0.0000
1995 Is Akinci, Ahmet Турция 0.0000
1995 Saban ile Sirin Yalçin, Oguz Турция 0.0000
1992 Polis Atadeniz, Yilmaz Турция 0.0000
1991 Gizli yüz Kavur, Ömer Драма, Романтика Турция 0.0000
1990 Yali Önal, Safa Драма Турция 0.0000
1990 Gün ortasinda karanlik Ün, Memduh Драма Турция 0.0000
1990 Eskici ve ogullari Gök, Sahin Драма Турция 0.0000
1990 Fazilet Tözüm, Irfan Драма Турция 0.0000
1990 Afacan ates parçasi Atadeniz, Yilmaz Драма Турция 0.0000
1990 Koltuk belasi Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1989 Afacan Atadeniz, Yilmaz Драма Турция 0.0000
1988 Несмотря на всё Орхан Огуз Драма Турция 0.0000
1988 Inatçi Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1988 Ögretmen Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1988 Dönüs Turgut, Faruk Драма Турция 0.0000
1988 Uyanik gazeteci Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1987 Çark Hiçdurmaz, Muzaffer Драма Турция 0.0000
1987 Sultan Yalinkiliç, Yavuz Драма Турция 0.0000
1987 Sis Turgut, Faruk Драма, Романтика Турция 0.0000
1987 Gülüm benim Tatlises, Ibrahim Драма Турция 0.0000
1987 Biz dogarken gülmüsüz Günes, Ismail Комедия Турция 0.0000
1986 Yarin aglayacagim Refig, Halit Драма Турция 0.0000
1986 Mavi yolculuk Gürsu, Temel Драма, Триллер Турция 0.0000
1986 Kanca Gülgen, Melih Турция 0.0000
1986 Bitmeyen sevda Ererez, Kaya Драма, Романтика Турция 0.0000
1986 Deli deli küpeli Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1986 Fatmagülün suçu ne Duru, Süreyya Драма Турция 0.0000
1985 Минэ Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1985 Sendul Saban Tibet, Kartal Турция 0.0000
1985 Saban pabucu yarim Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1984 Birkaç güzel gün için Arkin, Cüneyt, Tözüm, Irfan Турция 0.0000
1984 Tutku Tuna, Feyzi Драма Турция 0.0000
1984 Sabaniye Tibet, Kartal Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
1984 Bir sevgi istiyorum Tibet, Kartal Драма, Романтика Турция 0.0000
1984 Postaci Ün, Memduh Турция 0.0000
1983 Bedel Gülgen, Melih Турция 0.0000
1983 Seni seviyorum Yilmaz, Atif Драма, Романтика Турция 0.0000
1983 Подкаблучник Inan, Ugur Турция 0.0000
1982 Gazap rüzgari Aksoy, Orhan Турция 0.0000
1982 Asklarin en güzeli Seden, Osman F. Драма, Романтика Турция 0.0000
1982 O kadin Refig, Halit Турция 0.0000
1981 Kirik bir ask hikayesi Kavur, Ömer Драма Турция 0.0000
1981 Aci günler Elmas, Orhan Драма Турция 0.0000
1981 Davaro Tibet, Kartal Драма, Комедия, Приключения Турция 0.0000
1978 Dervis Bey Gören, Serif Драма, Романтика Турция 0.0000
1978 Красная косынка Yilmaz, Atif Драма, Мелодрама, Романтика Турция 6.6667
1978 Sultan Tibet, Kartal Комедия, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1978 Cevriyem Ün, Memduh Драма, Романтика Турция 0.0000
1977 Firatin cinleri Yurtsever, Korhan Драма Турция 0.0000
1977 Dilâ han