Bernard, Armand

Bernard, Armand
Первый фильм 1918
Последний фильм 1977
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Ciné Follies Collin, Philippe Документальный Франция 0.0000
1964 Les aventures de Monsieur Pickwick Lucoque, Horace Lisle Франция 0.0000
1963 La bande à Bobo Saytor, Tony Комедия Франция 0.0000
1958 Cest la faute dAdam Жаклин Одри Франция 0.0000
1957 Fumée blonde Montoisy, André, Робер Вернэ Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1957 Une nuit au Moulin-Rouge Roy, Jean Франция 0.0000
1957 Miss Catastrophe Kirsanoff, Dimitri Комедия Франция 0.0000
1957 Le colonel est de la revue Labro, Maurice Франция 0.0000
1957 Pas de grisbi pour Ricardo Lepage, Gilbert Франция 0.0000
1957 La blonde des tropiques Roy, André Франция 0.0000
1956 Coup dur chez les mous Loubignac, Jean Франция 0.0000
1955 On déménage le colonel Labro, Maurice Франция 0.0000
1954 Трехдневная попойка в Париже Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1954 Lîle aux femmes nues Комедия Франция 0.0000
1953 Boum sur Paris Canonge, Maurice Франция 0.0000
1953 Mon gosse de père Mathot, Léon Франция 0.0000
1953 Des quintuplés au pensionnat Jayet, René Комедия Франция 0.0000
1952 Ce coquin dAnatole Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1952 Trois vieilles filles en folie Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1952 Силач из Батиньоля Lacourt, Guy Комедия Франция 0.0000
1951 Два месье и мадам Bibal, Robert Комедия Франция 0.0000
1951 Piédalu à Paris Loubignac, Jean Комедия Франция 0.0000
1951 Coq en pâte Tavanier, Yana Buhrer Комедия Франция 0.0000
1951 Les mémoires de la vache Yolande Neubach, Ernst Франция 0.0000
1951 Coeur-sur-Mer Daniel-Norman, Jacques Комедия Франция 0.0000
1951 Demain nous divorçons Cuny, Louis Комедия Франция 0.0000
1951 Les maître-nageurs Lepage, Gilbert Франция 0.0000
1951 Любовь под зонтиком Laviron, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1950 Souvenirs perdus Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1949 On demande un assassin Neubach, Ernst Франция 0.0000
1948 La femme que jai assassinée Daniel-Norman, Jacques Франция 0.0000
1948 Limpeccable Henri Tavanier, Yana Buhrer Франция 0.0000
1948 Bichon Jayet, René Комедия Франция 0.0000
1947 Mandrin Jayet, René Приключения Франция 0.0000
1947 Larche de Noé Jacques, Henry Драма, Комедия Франция 0.0000
1946 Destins Ришар Потье Драма, Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1946 Les gueux au paradis Hénaff, René Комедия Франция 0.0000
1945 Отец Сергий Ganier-Raymond, Lucien Драма Франция 0.0000
1945 Ils étaient cinq permissionnaires Caron, Pierre Комедия Франция 0.0000
1940 Les surprises de la radio Франция 0.0000
1939 Le bois sacré Mathot, Léon Франция 0.0000
1939 Le veau gras Poligny, Serge Франция 0.0000
1939 Raphaël le tatoué Комедия Франция 0.0000
1939 Place de la Concorde Lamac, Carl Франция 0.0000
1938 Conflit Mogulescu, Miles Драма Франция 0.0000
1938 Les femmes collantes Caron, Pierre Комедия Франция 0.0000
1938 Беглецы из Сент-Ажиля Кристиан-Жак Детектив, Драма Франция 7.0000
1938 Le monsieur de 5 heures Caron, Pierre Франция 0.0000
1937 La fessée Caron, Pierre Комедия Франция 0.0000
1937 Le club des aristocrates Colombier, Henri Комедия Франция 0.0000
1937 La famille Pont-Biquet Кристиан-Жак Драма, Комедия Франция 0.0000
1937 Pantins damour Walter Kapps Комедия Франция 0.0000
1937 La peau dun autre Pujol, René Комедия Франция 0.0000
1936 On ne roule pas Antoinette Madeux, Paul Комедия Франция 0.0000
1936 Les gaietés du palace Walter Kapps Комедия Франция 0.0000
1936 Oeil de lynx, détective Ducis, Pierre-Jean Комедия, Криминал Франция 0.0000
1936 Lécole des journalistes Кристиан-Жак Франция 0.0000
1936 Compartiment de dames seules Кристиан-Жак Франция 0.0000
1936 Михаил Строгов Baroncelli, Jacques, Eichberg, Richard Драма, Приключения Франция 0.0000
1936 Sacré Léonce Кристиан-Жак Франция 0.0000
1936 La dernière valse Лео Миттлер Франция, Великобритания 0.0000
1935 Les dieux samusent Valentin, Albert, Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1935 Une nuit de noces Kéri, Logen Франция 0.0000
1935 Aux portes de Paris Barrois, Charles Франция 0.0000
1935 Le billet de mille Didier, Marc Комедия Франция 0.0000
1934 Paris-Deauville Delannoy, Jean Франция 0.0000