Джонатан Коэн

Джонатан Коэн
Имя на английском Jonathan Cohen
Дата рождения 16 июня 1980 г.
Возраст 40
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ужасные джунгли Комедия, Приключения Франция 0.0000
2019 Хочу ребёнка Letourneur, Sophie Комедия Франция 6.0000
2019 Белоснежка. Сказка для взрослых Анн Фонтен Драма, Комедия Бельгия, Франция 4.5714
2018 Ничего себе каникулы! Комедия Франция 6.8750
2018 Новая жизнь Аманды Hers, Mikhaël Драма Франция 7.5000
2018 Мальчишник в Европе Gens, Xavier Комедия Франция, Бельгия 7.3333
2018 Моя бывшая подружка Виктор Сен-Макари Комедия Франция 6.0000
2017 И смех, и грех Eboué, Fabrice Комедия, Музыка Франция 5.6667
2013 Добро пожаловать в ПОП Gall, Martin Комедия, Музыка Франция 6.7742
2009 Влечение Corsini, Catherine Драма, Мелодрама Франция 5.6667
2006 Мафиоза (сериал) Leccia, Pierre, Эрик Рошан, Луи Шокетт Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Горячие мамочки Laffont, Axelle Комедия Франция, Бельгия 6.0000

Последние рецензии

«Ничего себе каникулы!»
«Добро пожаловать в ПОП»
Ещё отзывы