Хейни Конклин

Хейни Конклин
Имя на английском Heinie Conklin
Альтернативные имена Charles John Conklin
Дата рождения 16 июля 1886 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 30 июля 1959 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1928
Последний фильм 1958
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1958 Screaming Mimi Герд Освальд Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1957 Man of a Thousand Faces Pevney, Joseph Биография, Драма США 0.0000
1957 Шляпа, полная дождя Фред Циннеман Драма США 0.0000
1956 Люби меня нежно Webb, Randy Вестерн США 0.0000
1955 The Square Jungle Hopper, Jerry Драма США 0.0000
1955 The Spoilers Вестерн США 0.0000
1954 Дестри Джордж Маршалл Вестерн США 0.0000
1954 Звезда родилась Джордж Кьюкор Драма, Мюзикл, Романтика США 7.7143
1953 Происшествие на Саут-Стрит Fuller, Samuel Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.3333
1953 Назовите меня мадам Уолтер Лэнг Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1952 Обезьяньи проделки Ховард Хоукс Комедия США 7.5714
1952 Park Row Fuller, Samuel Драма, Триллер США 0.0000
1952 Carbine Williams Ричард Торп Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Моложе себя и не почувствуешь Jones, Harmon Комедия США 9.5000
1950 Сломанная стрела Дэлмер Дэйвс Вестерн, Драма, Романтика США 7.0000
1950 Woman in Hiding Gordon, Michael Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Ambush Сэм Вуд Вестерн США 0.0000
1949 The Beautiful Blonde from Bashful Bend Sturges, Preston Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1949 Подстава Роберт Уайз Спорт, Фильм-нуар США 0.0000
1948 Придорожная закусочная Negulesco, Jean Боевик, Драма, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Двойная жизнь Джордж Кьюкор Драма, Криминал, Фильм-нуар США 6.6667
1947 The Son of Rusty Landers, Lew Драма, Семейный США 0.0000
1947 The Perils of Pauline Джордж Маршалл Биография, Комедия США 0.0000
1947 The Unfaithful Винсент Шерман Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Лучшие годы нашей жизни Уильям Уайлер Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3846
1945 Escape in the Fog Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 Without Love Bucquet, Harold S. Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Не могу не петь Ryan, Frank Вестерн, Мюзикл США 8.0000
1944 Lost in a Harem Комедия США 0.0000
1944 Рождественские каникулы Роберт Сьодмак Драма, Криминал, Фильм-нуар США 6.5000
1944 Jungle Woman Borg, Reginald Драма, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1943 То, что она не отдаст Ryan, Frank Драма, Мюзикл США 8.0000
1942 Гордость янки Сэм Вуд Биография, Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 8.0000
1942 Приключения Мартина Идена Salkow, Sidney Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1941 The Perfect Snob McCarey, Ray Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Ночной кошмар Humberstone, H. Bruce Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фильм-нуар США 7.5000
1941 Кабак Conway, J.J. Вестерн, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 6.0000
1941 А вот и мистер Джордан Hall, Alexa Комедия, Романтика, Фантастика США 7.3333
1941 Lady from Louisiana Vorhaus, Bernard Драма США 0.0000
1940 Второй хор Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1940 Phantom of Chinatown Rosen, Phil Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1940 Человек с запада Уильям Уайлер Вестерн, Драма, Романтика США 8.0000
1940 Flowing Gold Green, Alfred E. Драма, Приключения США 0.0000
1940 The Green Hornet Beebe, Ford, Taylor, Ray Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
1939 Голливудская кавалькада Cummings, Irving Драма, Исторический, Комедия США 8.0000
1939 Charlie Chan at Treasure Island Foster, Norman Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1939 Charlie Chan in Reno Foster, Norman Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1939 Tell No Tales Fenton, Leslie Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1938 Red Barry Beebe, Ford, James, Aengus Боевик США 0.0000
1938 Маленькая мисс Бродвей Cummings, Irving Драма, Мюзикл США 8.0000
1938 Осторожно, профессор Nugent, Elliott Комедия США 0.0000
1937 Сто мужчин и одна девушка Анджей Костенко Комедия, Музыка США 7.6667
1936 После тонкого человека Dyke, Randy Детектив, Комедия, Криминал США 7.0000
1936 Три милые девушки Генри Костер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.6667
1936 Come and Get It Ховард Хоукс Драма США 0.0000
1936 Свадебный подарок Wallace, Richard Комедия, Романтика США 6.0000
1936 Белый клык Butler, David Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1936 Rhythm on the Range Taurog, Norman Вестерн, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 Новые времена Драма, Комедия США 8.6333
1935 Варварское побережье Ховард Хоукс Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1935 Пароход, плывущий по течению Джон Форд Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Рагглз из Ред-Геп McCarey, Leo Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Бродвей Билл Фрэнк Капра Драма, Комедия США 8.0000
1933 Riders of Destiny Bradbury, Molly Вестерн, Музыка, Романтика США 0.0000
1933 Мордашка Green, Alfred E. Драма, Романтика США 0.0000