Рубен Блейдс

Рубен Блейдс
Панамский певец, композитор, актёр, наиболее прославившийся своими песнями в стиле «сальса». В десятилетнем возрасте Рубен увлёкся рок-н-роллом и бразильской музыкой.
Имя на английском Rubén Blades
Альтернативные имена Rubén Blades Bellido de Luna
Дата рождения 16 июля 1948 г.
Место рождения Панама, Панама
Возраст 73
Первый фильм 1983
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Каменные кулаки Jakubowicz, Jonathan Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 10.0000
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Адам Дэвидсон, Марта Каннингэм, Кристоф Шреве Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9756
2013 Советник Ридли Скотт Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.4853
2012 Битва за свободу Wright, Dean Военный, Драма, Исторический Мексика 7.5000
2012 Код доступа «Кейптаун» Даниэль Эспиноса Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, ЮАР, Япония 6.6697
2010 No me la puc treure del cap Музыка Испания 0.0000
2010 La siguiente estación Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Колумбия, США 0.0000
2009 Слово Виктор Нуньес Драма США 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 Voces Anaya, Mario Документальный США 0.0000
2005 Secuestro express Jakubowicz, Hervé Боевик, Драма, Криминал, Триллер Венесуэла 0.0000
2005 La tierra de las 1000 músicas Документальный, Музыка Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2003 Spin Redford, Holly Драма, Семейный США 0.0000
2003 Мечтая об Аргентине Кристофер Хэмптон Драма, Романтика, Триллер Испания, Великобритания, США 7.5714
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Роберт Родригес Боевик, Триллер США 6.7310
2002 Убийственное танго Роберт Дювалл Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Аргентина, США 6.5000
2002 Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино Domínguez, Alberto, Racho, Susan, Santos, Lourdes Документальный, Исторический США 0.0000
2000 Неукротимые сердца Билли Боб Торнтон Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.2500
2000 Gideons Crossing Bill, Peter, Fink, Karl, Gordon, Bryan, еще 2 Драма США 0.0000
2000 Бульвар воскресения Vila, Camilo Драма США 0.0000
1999 Колыбель будет качаться Тим Роббинс Драма США 8.2500
1997 Chinese Box Драма, Романтика Франция, Япония, США 6.5000
1997 Собственность дьявола Алан Дж. Пакула Боевик, Драма, Криминал, Триллер Ирландия, США 7.1600
1996 Yo soy, del Son a la Salsa López, Rigoberto Документальный, Музыка Куба, США 0.0000
1996 Scorpion Spring Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Al compas de un sentimiento Zurinaga, Marcos Аргентина, Канада, Пуэрто-Рико 0.0000
1994 Цвет ночи Ричард Раш Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика США 7.1522
1994 Миллион для Хуана Пол Родригез Комедия США 0.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3866
1993 Срочно требуется звезда Lapila, Timo, Джеймс Лэпин Комедия, Семейный США 8.8333
1991 Домоуправ Род Дэниэл Комедия Япония, США 8.1250
1990 Хищник 2 Стивен Хопкинс Боевик, Триллер, Фантастика США 6.6767
1990 Два Джейка Джек Николсон Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 5.4000
1990 Блюз о лучшей жизни Спайк Ли Драма, Музыка США 8.0000
1990 Heart of the Deal Levikova, Marina, Neyman, Yuri США 0.0000
1989 Rockambole Музыка Испания 0.0000
1989 Pero ¿esto qué es? (сериал) Комедия, Музыка Испания 0.0000
1989 Сестры Лимон Chopra, Jeremy Драма, Комедия США 7.0000
1989 Дезорганизованная преступность Джим Кауф Боевик, Комедия, Криминал США 7.0000
1988 Война на бобовом поле Милагро Роберт Редфорд Драма, Комедия, Фэнтези США 0.0000
1987 Смертельная красотка Том Холланд Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Япония, США 5.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1987 Критическое состояние Майкл Аптед Комедия США 0.0000
1985 The Return of Ruben Blades Mugetti, Carolina Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1985 Crossover Dreams Ichard, Jean-Luc Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1983 The Last Fight Williamson, Fred Драма США 0.0000

Фильмография: композитор

2003 Vivir pedaleando Ortiz, Alberto Короткометражка Эквадор 0.0000
2002 Империя Reyes, Franc. Драма, Криминал, Триллер США 1.0000
2001 A Design for a Life Castro, Jeico Драма, Короткометражка, Криминал Панама, США 0.0000
1990 Q & A Драма, Криминал США 0.0000
1983 When the Mountains Tremble Yates, Pamela, Ньютон Томас Сигел Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Домоуправ»
«Убийственное танго»
«Мечтая об Аргентине»
«Советник»
«Код доступа «Кейптаун»»
«Код доступа «Кейптаун»»
«Код доступа «Кейптаун»»
«Цвет ночи»
«Советник»
«Битва за свободу»
Ещё отзывы