Джеймс Фенимор Купер

Джеймс Фенимор Купер
Американский писатель.
Имя на английском James Fenimore Cooper
Дата рождения 15 сентября 1789 г.
Место рождения Бёрлингтон, Нью-Джерси, США
Дата смерти 14 сентября 1851 г.
Место смерти Куперстаун, Нью-Йорк, США
Возраст 61
Всего фильмов 30
Первый фильм 1909
Последний фильм 1987
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1994 Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) Приключения Канада 0.0000
1992 Последний из могикан Майкл Манн Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.1633
1990 Зверобой Станислав Ростоцкий Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.0667
1987 Следопыт Павел Любимов Приключения СССР 6.5000
1984 The Leatherstocking Tales США 0.0000
1975 Последний из Могикан Анимация, Детский, Приключения Австралия 8.0000
1971 Последний из могикан (многосерийный) Maloney, David Вестерн, Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1969 Приключения на берегах Онтарио Вестерн, Приключения Австрия, Франция, Румыния 5.0000
1967 Чингачгук - Большой Змей Рихард Грошопп Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия 7.3077
1965 Uncas, el fin de una raza Вестерн, Приключения Испания, Италия 0.0000
1965 Der letzte Mohikaner Reinl, Harald Вестерн Испания, Италия 0.0000
1963 Новелла (сериал) Aguado, Manuel, Chic, Antonio, López, Pedro Amalio, еще 3 Драма Испания 0.0000
1957 Зверобой Neumann, Kurt Вестерн, Военный, Приключения США 0.0000
1952 The Pathfinder Salkow, Sidney Вестерн США 0.0000
1950 Тропа Ирокезов Karlson, Phil Вестерн США 0.0000
1947 The Prairie Wirz, Sean Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Last of the Redmen Sherman, George Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 The Deerslayer Landers, Lew Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1941 The Pioneers Вестерн США 0.0000
1936 The Last of the Mohicans Seitz, George B. Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1932 The Last of the Mohicans Beebe, Ford Боевик, Приключения США 0.0000
1924 Leatherstocking Seitz, George B. США 0.0000
1923 Lederstrumpf Wellin, Arthur Германия 0.0000
1920 Lederstrumpf, 2. Teil: Der Letzte der Mohikaner Wellin, Arthur Приключения Германия 0.0000
1920 Последний из Могикан: Серии 1-26 Tourneur, Maurice Драма, Приключения США 0.0000
1920 Lederstrumpf, 1. Teil: Der Wildtöter und Chingachgook Wellin, Arthur Вестерн Германия 0.0000
1913 The Deerslayer Trimble, Laurence Драма, Короткометражка США 0.0000
1912 A Tale of the Wilderness Дэвид Уорк Гриффит Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
1910 A Mohawks Way Дэвид Уорк Гриффит Драма, Короткометражка США 0.0000
1909 Leather Stocking Короткометражка, Приключения США 0.0000