Хесус Франко

Хесус Франко
Имя на английском Jesús Franco
Альтернативные имена Jesús Franco Manera, Jesus Franco, Хесус Франко Манера
Дата рождения 12 мая 1930 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Дата смерти 2 апреля 2013 г.
Место смерти Малага, Испания
Возраст 82
Всего фильмов 135
Первый фильм 1955
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 ¡Zarpazos! Un viaje por el Spanish Horror Matellano, Víctor Документальный Испания 0.0000
2013 A ritmo de Jess Fiol, Naxo Документальный Испания 0.0000
2012 Al Pereira vs. the Alligator Ladies Ужасы Испания 0.0000
2012 La cripta de las condenadas Ужасы Испания 0.0000
2009 Por la gracia de Luis Sánchez, José Luis Документальный Испания 0.0000
2009 Idoru Mendonça, João Детектив, Драма, Короткометражка Бразилия, Китай 0.0000
2009 Take-Away Spirit Clink, Sol Ужасы США 0.0000
2009 Coffin of Light Начо Серда Документальный Испания 0.0000
2008 Martes de carnaval Драма, Комедия Испания 0.0000
2006 Ellos robaron la picha de Hitler Temboury, Pedro Комедия Испания 0.0000
2005 Brunnen Petri, Kristian Документальный Дания, Швеция 0.0000
2004 Noche sin tregua Комедия Испания 0.0000
2004 See you later Cowabunga: La maldición del cenachero diabólico! Vila, José Roberto Комедия Испания 0.0000
2003 Бойня каратистов в Торремолиносе Temboury, Pedro Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика Испания 0.0000
2002 Farewell to the Deuce Lang, June Документальный, Исторический США 0.0000
2001 Once Upon a Time in Europe Mayol, Manel, Prato, Daniele Документальный Испания 0.0000
2000 Llámale Jess Mayol, Manel, Prato, Daniele Документальный Испания 0.0000
1999 Dr. Wongs Virtual Hell Криминал, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1999 Eurotika! Документальный Великобритания 0.0000
1998 A noite en blanco Испания 0.0000
1992 El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa Боевик Испания 0.0000
1989 La bahía esmeralda Боевик, Военный, Драма Испания, Франция 0.0000
1988 Esa cosa con plumas Ladoire, Óscar Комедия Испания 0.0000
1987 Девичьи стринги Лина Ромай, Хесус Франко Комедия, Эротика Испания 0.0000
1986 La chica de los labios rojos Боевик, Комедия Испания 0.0000
1985 Viaje a Bangkok, ataúd incluido Испания 0.0000
1985 La sombra del judoka contra el doctor Wong Испания 0.0000
1984 El siniestro doctor Orloff Ужасы Испания 0.0000
1984 Mil sexos tiene la noche Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1984 Camino solitario Испания 0.0000
1984 Байя-Бланка Драма, Триллер Испания 0.0000
1983 Macumba sexual Ужасы Испания 0.0000
1983 Gemidos de placer Триллер Испания 0.0000
1983 Los blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8) Приключения Испания 0.0000
1983 En busca del dragón dorado Боевик Испания 0.0000
1983 Кровь на моих туфлях Хесус Франко Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1983 La noche de los sexos abiertos Испания 0.0000
1981 El sexo está loco Комедия Испания 0.0000
1981 Die Säge des Todes Ужасы 0.0000
1981 Sadomania - Hölle der Lust Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1980 Mondo cannibale Ужасы Испания, Франция, Италия 0.0000
1979 Les gardiennes du pénitencier Драма Франция 0.0000
1977 Die Sklavinnen Драма, Криминал Швейцария 0.0000
1977 Kiss Me Killer Криминал Франция 0.0000
1977 Greta - Haus ohne Männer Ужасы Швейцария, США 0.0000
1976 Les emmerdeuses Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 0.0000
1976 Weiße Haut und schwarze Schenkel Швейцария 0.0000
1976 Frauengefängnis Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Швейцария 0.0000
1976 Midnight Party Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1975 Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt Комедия, Криминал Швейцария 0.0000
1975 Léventreur de Notre-Dame Ужасы Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1975 Des diamants pour lenfer Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
1974 Мужчины для игр порочных женщин Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000
1974 Les possédées du diable Ужасы Франция 3.5000
1974 Селестина Комедия Франция 0.0000
1974 La noche de los asesinos Детектив, Криминал, Ужасы Испания 0.0000
1974 Юджени Хесус Франко Драма, Триллер, Эротика Франция, Лихтенштейн 0.0000
1973 Al otro lado del espejo Драма, Ужасы Испания, Франция 0.0000
1973 Девственница среди живых мертвецов Ужасы Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1973 Los ojos siniestros del doctor Orloff Драма, Ужасы Испания 0.0000
1973 El misterio del castillo rojo Испания 0.0000
1972 Les ebranlées Драма, Криминал Франция 0.0000
1972 Проклятие Франкенштейна Ужасы Испания, Франция 0.0000
1972 Dr. M schlägt zu Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1972 La fille de Dracula Детектив, Ужасы Франция, Португалия 0.0000