Ханадо Дзюндзи

Ханадо Дзюндзи
Имя на английском Hanadou Junji (花堂純次)
Альтернативные имена Hanado Junji
Дата рождения 4 декабря 1955 г.
Возраст 66
Всего фильмов 9
Первый фильм 2000
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2007 Я не забуду тебя Ханадо Дзюндзи Драма, Романтика Япония, Южная Корея 7.0000
2005 Furyo shonen no yume Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
2002 Плач агнца Ханадо Дзюндзи Детектив, Драма, Мистика, Ужасы Япония 7.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Я не забуду тебя Onaga, Maki, Ли Тхэ Сон Драма, Романтика Япония, Южная Корея 7.0000
2006 Kools Драма Япония 0.0000
2005 Furyo shonen no yume Драма Япония 0.0000
2003 Yume oikakete Драма Япония 0.0000
2002 Плач агнца Като Нацуки, Огури Шун Детектив, Драма, Мистика, Ужасы Япония 7.0000
2000 Eien no ko Murano, Lia, Асари Ёсукэ, Ватабэ Ацуро , ещё Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Я не забуду тебя»
Ещё отзывы