Bowen, Christopher

Bowen, Christopher
Первый фильм 1984
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Мертвец детектива Мегрэ East, Jon Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2012 В тылу (сериал) Боевик, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2012 Конец парада (многосерийный) Сюзанна Уайт Боевик, Военный, Драма, Романтика Великобритания 7.2321
2006 Льюис (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.5000
2003 Розмари и Тайм (сериал) Farnham, Brian, Sage, Gwennan, Том Клегг, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.8235
2003 Месье N. Caunes, Antoine de Биография, Детектив, Драма Франция, Великобритания 0.0000
2001 Полдень с Гауди Сьюзэн Сейдельман Детектив, Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 10.0000
1999 Холби сити (сериал) Annett, Jamie, Marsh, Daikin, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1997 Завтра не умрет никогда Роджер Споттисвуд Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2388
1997 The Architect Watson, Luke Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 Ричард III Ричард Лонкрэйн Военный, Драма Великобритания, США 8.6667
1995 Castles Silberston, Jeremy Драма Великобритания 0.0000
1995 Маленький лорд Фаунтлерой Драма, Семейный Великобритания 8.8000
1994 Chandler & Co (сериал) Marchand, Robert, Rye, Renny Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1993 South Beach Enriquez, Robert, Frawley, Jack, Leisure, Nick, еще 3 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Максимум практики (сериал) Антония Бёрд, Дэйв Мур Драма Великобритания 0.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Le roi Mystère Planchon, Frédéric Приключения Франция 0.0000
1991 Shrinks Драма Великобритания 0.0000
1991 Soldier Soldier Дуглас Маккиннон Драма Великобритания 0.0000
1990 Waiting for God Комедия Великобритания 0.0000
1989 Tanamera - Lion of Singapore Dobson, David, Power, Jim Австралия, Великобритания 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Reed, Dan, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6432
1987 Knights of God Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
1985 Демпси и Мейкпис (сериал) Taylor, Baz, Theakston, Graham Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Вечерний театр (сериал) Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1984 Big Deal Summers, Jed, Wiseman, Brian Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1963 Доктор Кто (сериал) Эдвард Базалгетт Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 9.0667

Фильмография: композитор

2010 Exclusive Golod, Elan, Koutoufas, Dimitris Драма, Короткометражка Греция, США 0.0000
2008 9,99 долларов Rosenthal, Tatia Анимация, Драма Австралия, Израиль 7.5556
2007 Медузы Шира Геффен, Этгар Керетт Драма Франция, Израиль 0.0000
2005 A Bucks Worth Rosenthal, Tatia Короткометражка США 0.0000
2002 The Green Hour Николь Кэссел Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Crazy Glue Rosenthal, Tatia Анимация, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Конец парада (многосерийный)»
«Завтра не умрет никогда»
«Пуаро (сериал)»
«Конец парада (многосерийный)»
«Конец парада (многосерийный)»
Ещё отзывы