Марк Дакаскос

Марк Дакаскос
Американский актёр, кинорежиссёр и мастер боевых искусств. Неоднократный победитель соревнований по каратэ и различным стилям кунг-фу в возрасте от 7 до 18 лет.
Имя на английском Mark Dacascos
Альтернативные имена Марк Алан Дакаскос, Mark Alan Dacascos, Марк Аллан Дакаскос
Дата рождения 26 февраля 1964 г.
Место рождения Гонолулу, Гавайи, США
Возраст 54
Всего фильмов 49
Первый фильм 1963
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Идеальная невеста Мартин Вуд Комедия, Мелодрама США 5.0000
2017 Максимальный удар Анджей Бартковяк Боевик, Комедия Россия, США 2.6667
2016 Люцифер (сериал) Тим Мэтисон, Лен Уайзман Детектив, Драма, Фэнтези США 7.9180
2016 Разборка в Маниле Марк Дакаскос Боевик Россия, США 3.3000
2014 Дело Батагами (сериал) Оксана Сидоренко Боевик Россия 5.0000
2014 Удержимые Брайан Томпсон Комедия США 0.0000
2014 Полиция Чикаго (сериал) Berner, Fred, Dale, Holly, Forney, Arthur W., еще 17 Боевик, Драма, Криминал США 7.2000
2014 Операция «Возмездие» Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3855
2013 Пропавший медальон Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2011 Смертельная битва: Наследие Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика Канада, США 6.1818
2010 Тайна султана Sahin, Ferhat Боевик Турция 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Cadiente, Jeff, Hunt, Jeffrey G., Levine, Jerry, еще 11 Боевик, Драма, Криминал США 7.7059
2010 Тени в раю Maunder, J. Stephen Боевик США, Россия 3.6667
2009 Шрам Сербии Huff, Brent Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2008 Посредник (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика США 9.0000
2008 Легенда о Брюсе Ли (сериал) Биография, Драма Китай 0.0000
2008 Падение Гидеона McCreary, Judy Боевик, Короткометражка США 0.0000
2008 Камен Райдер: Драгон Найт (сериал) Wang, Mike Боевик США 0.0000
2007 По прозвищу «Чистильщик» Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал США 6.0000
2007 Агент пришельцев Джесси Джонсон Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада 0.0000
2006 Отважные Nishikawa, Lane Военный, Драма США 0.0000
2005 Кочевник Passer, Ivan, Сергей Бодров-старший Военный, Драма, Исторический Казахстан, Россия, США 6.0769
2004 Звездные врата: Атлантида (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 8.2444
2003 От колыбели до могилы Анджей Бартковяк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5667
2001 Инстинкт убийцы Marino, Gustavo Боевик США 5.0000
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.4207
2000 Шанхайский связной Стэнли Тун Боевик Гонконг 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3333
1998 Операция Michaels, Bret Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Китайский городовой Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2727
1998 Ворон (сериал) Simmonds, Alan Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Канада 7.3333
1998 Буги Бой Hamann, Craig Криминал, Триллер США 6.0000
1997 Красный след Takács, Mariá Боевик, Научная фантастика Канада, Нидерланды 4.0000
1996 Саботаж Takács, Mariá Боевик, Драма, Триллер Канада 5.4000
1996 Остров доктора Моро Джон Франкенхаймер Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.1111
1995 Плачущий убийца Кристоф Ганс Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция, Япония 6.4333
1995 Смертельное прошлое Takács, Mariá Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1995 Кикбоксер 5: Возмездие Peterson, Kristine Боевик, Драма, Триллер США 3.4000
1994 Двойной дракон Yukich, James Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 4.9091
1994 Западный Вайкики (сериал) Скотт Томас Драма США 0.0000
1993 Задиры Роберт М. Янг Драма США 0.0000
1992 Американский самурай Firstenberg, Sam Боевик США 5.6667
1990 Город ангелов Karson, Eric Боевик, Драма США 0.0000
1989 Доктор Дуги Хаузер (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8769
1963 Главный госпиталь (сериал) Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Разборка в Маниле Madrid, Robert, Каспер Ван Дин, Оливье Грюнер , ещё Боевик Россия, США 3.3000

Фотографии

Последние рецензии

«Байки из склепа (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Люцифер (сериал)»
«Звездные врата: Атлантида (сериал)»
«Братство волка»
«Остров доктора Моро»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
Ещё отзывы