C., Sundar

C., Sundar
Первый фильм 1986
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Семья и политика Боевик, Комедия Индия 0.0000
2013 Theeya Velai Seiyyanum Kumaru Balaji, RJ, Venkatraman, Ganesh, Хансика Мотвани Комедия Индия 0.0000
2012 Kalakalappu Anjal, Kimberley Комедия Индия 0.0000
2007 Manikanda Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2006 Rendu Комедия Индия 0.0000
2005 Chinna Драма Индия 0.0000
2003 Winner Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2003 Любовь – Бог Hassan, Kamal, Rathod, Kiran Драма, Комедия, Приключения Индия 0.0000
2001 Rishi Боевик Индия 0.0000
2000 Kannan Varuvaan Индия 0.0000
1999 Unakkaga Ellam Unakkaga Комедия Индия 0.0000
1999 Arunachalam Rambert, Mary, Soundari, Udaya Индия 0.0000
1999 Suyamvaram Индия 0.0000
1986 Clarizza Emmanuelian, Nouritza, Gonzales, Luis, Pimentel, Lito Драма Филиппины 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Семья и политика C., Sundar Боевик, Комедия Индия 0.0000
2013 Theeya Velai Seiyyanum Kumaru C., Sundar Комедия Индия 0.0000
2010 Louis C.K.: Hilarious C.J., Din Документальный, Комедия США 9.0000
2007 Study Session Orduna, Matt Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Собачья проблема Скотт Каан Комедия США 4.0000
2005 Chinna C., Sundar Драма Индия 0.0000
2005 One Night Stand Mendoza, Leo, Myrick, Celia Драма, Комедия, Короткометражка США 10.0000
2001 Rishi C., Sundar Боевик Индия 0.0000
1993 Ice Cream C.J., Din Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Caesars Salad C.J., Din Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Ainthaam Padai Badreya, Sayed Боевик, Драма, Семейный Индия 0.0000