Джеймс Бэдж Дэйл

Джеймс Бэдж Дэйл
Американский актёр, наиболее известный по роли Роберта Леки в мини-сериале «Тихий океан».
Имя на английском James Badge Dale
Альтернативные имена James Badgett Dale
Дата рождения 1 мая 1978 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 42
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Кайфтаун (сериал) Майкл Оффер, Эгил Эгилссон Драма, Криминал США 2.0000
2019 Обратиться в пепел Harvey, Aaron Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Микки и медведь Анна Люсия Аттанасио Драма США 6.0000
2018 Лесок DaCosta, Nia Вестерн, Драма, Криминал США 5.0000
2017 Дело храбрых Джозеф Косински Биография, Драма США 7.7193
2016 Спектральный анализ Боевик США 5.6667
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0000
2015 Прогулка Роберт Земекис Биография, Драма, Приключения, Триллер США 7.8819
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.5161
2014 Мисс Медоуз Карен Ли Хопкинс Драма США 7.1538
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 7.9965
2010 Заговорщица Роберт Редфорд Драма, Исторический, Криминал США 7.2444
2010 Рубикон (сериал) Bromell, Henry, Ferland, Guy, Брэд Андерсон, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.6111
2004 Черта Бронкса Golin, Larry Драма США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
1990 Повелитель мух Hook, Harry Драма, Приключения, Триллер США 7.3902

Последние рецензии

«Дело храбрых»
«Железный человек 3»
«Дело храбрых»
«Дело храбрых»
«Дело храбрых»
«Прогулка»
«Спектральный анализ»
«Драйвер на ночь»
«Заговорщица»
«13 часов: Тайные солдаты Бенгази»
Ещё отзывы