Джон Брайон

Джон Брайон
Джон Брайон — американский рок- и поп- мультиинструментальный исполнитель, певец, автор песен, композитор и продюсер.
Оригинальное имя Jon Brion
Дата рождения 11 декабря 1963 г.
Место рождения Глен Ридж, Нью-Джерси, США
Возраст 56
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Кристофер Робин Марк Форстер Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5714
2018 Непотопляемые Жиль Леллуш Комедия Франция 6.8000
2017 Леди Бёрд Грета Гервиг Драма, Комедия США 7.1098
2017 Уилсон Комедия США 7.3333
2015 Девушка без комплексов Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9932
2014 Игрок Wyatt, Rupert Драма, Криминал, Триллер США 6.0185
2013 Синий зонтик Сашка Унзельд Анимация, Короткометражка США 8.5876
2012 Любовь по-взрослому Джадд Апатоу Комедия США 5.8750
2012 Паранорман, или Как приручить зомби Butler, Chris, Сэм Фелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.2547
2011 Будущее Миранда Джулай Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Германия, США, Франция 6.5000
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.0667
2008 Сводные братья McKane, Robbie Комедия США 5.6667
2008 Glagos Guest Крис Уильямс Анимация, Короткометражка США 0.0000
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк Чарли Кауфман Драма, Комедия США 6.6957
2006 Развод по-американски Пейтон Рид Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5000
2006 2012 una odisea en las Tendillas Bucero, Alejandro, Molina, Sergio, Molino, Sergio Короткометражка Испания 0.0000
2006 Todos los días Bazaga, Rosana, Ríos, Pablo Анимация, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Взломщики сердец Дэвид О. Расселл Комедия Германия, Великобритания, США 5.0952
2004 Вечное сияние чистого разума Мишель Гондри Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика США 8.1154
2002 Любовь, сбивающая с ног Пол Томас Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3333
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1982
1996 Роковая восьмерка Пол Томас Андерсон Драма, Криминал США 6.2000

Фильмография: актёр

2013 Heaven Adores You Николас Дилан Росси Документальный США 0.0000
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2692
2008 Mellodrama Dilworth, Dianna Документальный США 0.0000
2008 Ларго Baal, Andrew, Flanagan, Mark Музыка США 0.0000
2007 В поисках Крафтлэнда Kraft, Richard, Shell, Adam Документальный США 0.0000
2005 In the Lab Brightly, Joseph Jahai Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.2564

Фотографии

Последние рецензии

«Непотопляемые»
«Кристофер Робин»
«Вечное сияние чистого разума»
«Вечное сияние чистого разума»
«Леди Бёрд»
«Кристофер Робин»
«Кристофер Робин»
«Сводные братья»
«Леди Бёрд»
«Любовь, сбивающая с ног»
Ещё отзывы