Эдриан Броуди

Эдриан Броуди
Американский актёр и продюсер, лауреат премий «Оскар» и «Сезар» в номинации «Лучший актёр». Всемирную известность приобрёл после роли польско-еврейского музыканта Владислава Шпильмана в фильме «Пианист».
Имя на английском Adrien Nicholas Brody
Альтернативные имена Byron Deidra, Эдриен Броуди
Дата рождения 14 апреля 1973 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 46
Всего фильмов 76
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Цепной пёс Solet, Paul Криминал Болгария, США 6.1250
2016 Журналист DeCubellis, Brian Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай, США 6.4706
2015 Сентябрь в Ширазе Уэйн Блэр Триллер США 5.5000
2015 Отступление Майкл Петрони Детектив, Триллер Австралия 5.4000
2015 Меч дракона Lee, Daniel Боевик, Военный, Драма, Приключения Китай 6.6000
2014 Ограбление по-американски Сарик Андреасян Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Россия 4.2414
2014 Гудини (многосерийный) Ули Эдел Биография, Драма Канада, США 7.9375
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1838
2014 Cannes Кристофер Томпсон Комедия Франция 0.0000
2013 Третья персона Пол Хаггис Драма, Мелодрама Бельгия, Великобритания, США 6.8889
2013 Непристойная комедия Offer, Vince Комедия США 2.0000
2013 Путешествие в экстрим (сериал) Liversedge, Marcus Приключения Великобритания 8.0000
2012 Вспоминая 1942 год Фэн Сяо Ган Драма, Исторический Китай 6.3333
2012 Неизвестная Мэрилин Garbuglia, Bruno Биография, Документальный Франция, США 7.7692
2011 La vie est dure. Non! Cest le travail qui est dur Gallotte, Jean-François, Martin, Aurélie Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Полночь в Париже Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези Испания, США 8.0936
2011 Учитель на замену Тони Кэй Драма США 8.1158
2010 Потерпевший Детектив, Драма, Приключения, Триллер Канада, США 6.4348
2010 Эксперимент Пол Шойринг Драма, Триллер США 7.4149
2010 Хищники Нимрод Антал Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.3094
2010 Festivals SUNcovered США 0.0000
2010 Крутые кексы Stalberg, John Комедия США 7.0000
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.8274
2009 Химера Винченцо Натали Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Канада, Франция, США 6.0336
2009 Джалло Дарио Ардженто Криминал, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания, Италия 4.2000
2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0645
2008 Манолете Менно Мейес Биография, Драма, Мелодрама Германия, Испания, Франция 7.9444
2007 Поезд на Дарджилинг: Отчаянные путешественники Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.6439
2007 The Tehuacan Project Lauer, Andrew Короткометражка США 0.0000
2006 Смерть супермена Аллен Култер Биография, Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.5000
2005 Sci Fi Inside: King Kong США 0.0000
2005 Кинг Конг Питер Джексон Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика, Фэнтези Германия, Новая Зеландия, США 7.4844
2005 Пиджак Джон Мэйбери Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия, США 7.6955
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Таинственный лес М. Найт Шьямалан Мелодрама, Триллер, Фантастика США 7.3975
2003 Поющий детектив Кит Гордон Детектив, Комедия, Криминал, Мюзикл США 7.2000
2002 Пианист Роман Полански Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 8.7289
2002 Кукла Грег Притикин Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8571
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.1429
2001 Горечь любви Петер Зер Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.3333
2000 Спасти Хэррисона Chouraqui, Élie Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.5000
2000 Хлеб и розы Кен Лоуч Драма Швейцария, Германия, Испания 9.0000
1999 Высоты свободы Барри Левинсон Драма, Мелодрама, Музыка США 7.3333
1999 Кровавое лето Сэма Спайк Ли Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.7778
1999 Кислород Shepard, Mark Lawson Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1998 Тонкая красная линия Терренс Малик Военный, Драма США 7.0526
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Ресторан Эрик Бросс Драма США 5.0000
1997 Кровь с молоком Bernstein, Abbie Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.4286
1997 The Undertakers Wedding Bradshaw, Jamie Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Самоубийца Стефен Т. Кэй Биография, Драма США 4.0000
1997 Split Screen DePree, Dusty, Flemmen, Haakon, Hale, Gregg, еще 10 США 0.0000
1997 Свадьба гробовщика Комедия, Криминал США, Канада 0.0000
1996 Solo Barba, Carlos Боевик, Научная фантастика, Триллер Мексика, США 0.0000
1996 Пуля Temple, Jane Боевик, Драма, Криминал США 7.7000
1995 Милый Джерси Brosnan, Peter Драма США 6.0000
1994 Прирожденные убийцы Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 7.2745
1994 Гонщики (сериал) Аллан Аркуш, Ральф Бакши, Уильям Фридкин, еще 1 Драма США 0.0000
1993 Царь горы Стивен Содерберг Драма, Исторический США 7.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 The Boy Who Cried Bitch Хуан Хосе Кампанелла Драма США 0.0000