Эйвери Брукс

Эйвери Брукс
Имя на английском Avery Brooks
Альтернативные имена Avery Franklin Brooks
Дата рождения 2 октября 1948 г.
Место рождения Эвансвилл, Индиана, США
Возраст 75
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 What We Left Behind: Star Trek DS9 Behr, Ira Steven, Zappone, David Документальный 0.0000
2011 Captains Table Theodosopoulos, Nikos Документальный Германия 0.0000
2011 Капитаны Shatan, André Документальный Канада 7.0000
2008 The Better Hour Cooke, Matthew Документальный США 0.0000
2007 FedCon XVI: Drone Heart Bodisco, Rene Документальный Германия 0.0000
2003 Ancient Evidence Trevisani, Edoardo Документальный США 0.0000
2002 Russell Simmons Presents Def Poetry Документальный США 0.0000
2001 Discovery: Земля мамонтов Mairesse, Emmanuel Анимация, Документальный США 0.0000
2001 15 минут славы Джон Херцфелд Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.9333
2000 Quest for Life Inov, Ofer Короткометражка США 0.0000
1999 BBC: Прогулки с динозаврами (многосерийный) Haines, Tim, James, Jasper Анимация, Документальный, Исторический Германия, Великобритания 8.3226
1998 Американская История Х Тони Кэй Драма, Криминал США 8.4927
1998 Африка – королевство слонов Майкл Колфилд Документальный, Короткометражка США 0.0000
1998 Большое дело Wong, Kirk Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1998 Самые чудесные места Wolfe, Mal Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 The Living Edens Документальный США 0.0000
1996 Heart of Africa США 0.0000
1995 Сказочные истории для всех детей (сериал) Энтони Белл Анимация, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Гаргульи (сериал) Paur, Frank, Woodyard, Dennis, Боб Кляйн Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 6.8824
1993 Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал) Landau, Les, Уинрих Кольбе, Александр Сиддиг Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.2381
1991 Trackdown США 0.0000
1989 Человек по имени «Ястреб» (сериал) Боевик, Драма США 0.0000
1987 Moments Without Proper Names Parks, Gordon США 0.0000
1985 Спенсер (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1983 На передовой (сериал) Bikel, Ofra, Cran, William, Docherty, Neil, еще 3 Документальный США 9.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: композитор

2004 Screw Rider, Sam Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«Американская История Х»
«На передовой (сериал)»
Ещё отзывы