Дж.Т. Тепнапа

Дж.Т. Тепнапа
Имя на английском J.T. Tepnapa
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Cowboy Creed Alpi, Ben Боевик, Вестерн, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.3889
2008 В шкафу Джоди Уиллер Короткометражка, Ужасы, Эротика США 0.0000
2008 Begging for Shorts Дж.Т. Тепнапа Драма, Комедия США 0.0000
2007 Star Trek: Odyssey Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2007 And the Award Goes To Дж.Т. Тепнапа Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Begging for Change Дж.Т. Тепнапа Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Drag Queen Heist Дж.Т. Тепнапа Короткометражка США 0.0000
2000 Star Trek: Hidden Frontier ONeill, David, Pedraza, Carlos Боевик, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.3889
2007 And the Award Goes To Дж.Т. Тепнапа Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Begging for Change Дж.Т. Тепнапа Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Drag Queen Heist Дж.Т. Тепнапа Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Поцелуй Иуды Тимо Декамп, Чарли Дэвид, Шон Пол Локхарт , ещё Драма, Фантастика США 7.3889
2008 Begging for Shorts Драма, Комедия США 0.0000
2007 And the Award Goes To Cano, Leandro Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Begging for Change Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Drag Queen Heist Короткометражка США 0.0000
1993 Una nortena bravia Adriana, Beatriz, Durán, Rafael, Oliva, Antonio , ещё Криминал Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Dead Air Корбин Бернсен Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Hollywood Confidential Osborne, Jori Криминал, Триллер США 0.0000
2008 В шкафу Джоди Уиллер Короткометражка, Ужасы, Эротика США 0.0000
2008 Begging for Shorts Дж.Т. Тепнапа Драма, Комедия США 0.0000
2007 Star Trek: Odyssey Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2007 And the Award Goes To Дж.Т. Тепнапа Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Begging for Change Дж.Т. Тепнапа Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Drag Queen Heist Дж.Т. Тепнапа Короткометражка США 0.0000
2004 Звездный путь: Новые приключения (сериал) Burchett, Mark, Gerrold, David, Marshall, Jack Боевик, Научная фантастика, Приключения США 4.0000
2000 Star Trek: Hidden Frontier ONeill, David, Pedraza, Carlos Боевик, Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Поцелуй Иуды»
Ещё отзывы