Стефен Джеймс Блэнд

Стефен Джеймс Блэнд
карьера:Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер
рост 1.75 м • рак •
жанры:драма, триллер, мелодрама
Имя на английском Stephen James Bland
Дата рождения 5 июля 1980 г.
Место рождения Калгари, Канада
Возраст 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Чужие Sciberras, Sandra Драма, Триллер, Фантастика Австралия 2.0000
2018 Болота Scott, Roger Ужасы Австралия 0.0000
2017 Zelos Brechin, Jo-Anne Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 0.0000
2017 Rip Tide Рианнон Банненберг Семейный Австралия 6.4000
2017 Rough Stuff Adams, Jonathan Приключения Австралия 0.0000
2017 Find Your Voice Herd, Chris Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Новая Зеландия 0.0000
2016 Дух игры Scott, Darran Биография Австралия 0.0000
2016 Burns Point Blackburn, Tim Драма, Криминал, Триллер Австралия, Канада 0.0000
2016 Embedded Sewell, Stephen Драма Австралия 0.0000
2015 Вдребезги Riakos, Megan Детектив, Триллер Австралия 0.0000
2015 Skin Deep Leahy, Jon Драма Австралия 0.0000
2015 Ambrosia Рианнон Банненберг Драма Австралия 0.0000
2013 Ice Dancing the Raw Edge Ford, Jim Спорт Великобритания 0.0000
2013 Portobello Road Zasadzki, Benedykt Триллер Великобритания 0.0000
2012 Круг лжи Cerwen, Matt Драма Австралия 0.0000
2010 Patrol Men Simpson, Ben Ужасы Великобритания 0.0000
2010 The Last Man Murray, Alex Ужасы Великобритания 0.0000
2010 Strictly Tango Robertson, Imogen Документальный Великобритания 0.0000
2010 The Spirit of Jazz Стефен Джеймс Блэнд Документальный Великобритания 0.0000
2009 Temptation Taylor, Catherine Триллер, Ужасы, Фэнтези Великобритания 0.0000
2009 London Tango Robertson, Imogen Документальный Великобритания 0.0000
2007 Be on TV (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2006 Frank Стефен Джеймс Блэнд Боевик Великобритания 0.0000
2005 Heathenology Стефен Джеймс Блэнд Документальный, Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Круг лжи Cerwen, Matt Драма Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Nordic Passion Документальный Великобритания, Норвегия 0.0000
2010 The Spirit of Jazz Документальный Великобритания 0.0000
2009 And the Beat Goes On Block, Brandon Документальный Канада, Великобритания 0.0000
2006 Frank Боевик Великобритания 0.0000
2005 Heathenology Документальный, Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 The Spirit of Jazz Стефен Джеймс Блэнд Документальный Великобритания 0.0000
2009 And the Beat Goes On Стефен Джеймс Блэнд Документальный Канада, Великобритания 0.0000
2006 Frank Стефен Джеймс Блэнд Боевик Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Frank Стефен Джеймс Блэнд Боевик Великобритания 0.0000

Фотографии