Брюс Дерн

Брюс Дерн
Имя на английском Bruce Dern
Дата рождения 4 июня 1936 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 83
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Однажды... Тарантино Wood, Tara Документальный США 10.0000
2019 Inherit the Viper Jerjen, Anthony Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Однажды в… Голливуде Квентин Тарантино Драма, Комедия Великобритания, США, Китай 7.6520
2019 Мустанг Лор де Клермон-Тоннер Драма США, Франция 10.0000
2019 Арахисовый сокол Nilson, Tyler Драма, Комедия, Приключения, Спорт США 6.7917
2018 Lez Bomb Laurenzo, Jenna Драма, Комедия США 0.0000
2018 Иные Lipovsky, Zach, Stein, Adam B. Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 6.0833
2018 Белый парень Рик Demange, Yann Биография, Драма, Криминал США 5.2000
2017 Чаппакуиддик Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США, Швеция 0.0000
2017 Наши души по ночам Ритеш Батра Драма, Мелодрама США 7.0000
2017 Хикок Woodward, Timothy Вестерн США 0.0000
2017 Class Rank Эрик Столц Комедия, Мелодрама, Семейный США 4.0000
2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 8.0202
2014 На краю Shakman, Matt Триллер США 5.8333
2013 Рождество Пита Ниша Ганатра Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2011 Наизнанку Арти Мандельберг Драма, Криминал США 4.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2009 Хранители света Дэниэл Адамс Комедия США 4.0000
2005 Мэдисон Bindley, William Драма, Спорт США 0.0000
2001 Стеклянный дом Sackheim, Daniel Триллер США 6.7647
1999 Призрак дома на холме Ян де Бонт Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3305
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207
1994 Последний полет Амелии Эрхарт Ив Симоно Биография, Драма, Приключения 0.0000
1992 Поединок в Диггстауне Майкл Ритчи Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
1991 В пустыне смерти Сэм Пиллсбери Вестерн, Ужасы США 0.0000
1976 Буржуазные причуды Клод Шаброль Комедия Франция, Италия, Германия 0.0000
1976 Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд Майкл Уиннер Комедия США 0.0000
1975 Улыбка Майкл Ритчи Комедия США 0.0000
1968 Псих – Аут Ричард Раш Драма, Музыка, Триллер США 7.0000
1967 Резня в День святого Валентина Corman, Roger Драма, Исторический, Криминал США 0.0000

Последние рецензии

«Арахисовый сокол»
«Иные»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Омерзительная восьмерка»
«Омерзительная восьмерка»
«Омерзительная восьмерка»
«Омерзительная восьмерка»
«Омерзительная восьмерка»
Ещё отзывы