Buttolph, David

Buttolph, David
Первый фильм 1934
Последний фильм 1963
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1963 The Man from Galveston Уильям Конрад Вестерн США 0.0000
1963 PT 109 Martinson, JoEllen Биография, Военный, Драма США 0.0000
1960 Guns of the Timberland Webb, Randy Вестерн США 0.0000
1959 Кавалеристы Джон Форд Вестерн, Военный, Приключения США 8.0000
1959 Westbound Boettcher, Philipp Боевик, Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Морская могила Maté, Rudolph Военный, Драма США 0.0000
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1957 The D.I. Webb, Jack Драма США 0.0000
1957 The Big Land Douglas, Gordon Вестерн США 0.0000
1956 Noahs Ark Драма США 0.0000
1956 The Burning Hills Стюарт Хейслер Вестерн, Романтика США 0.0000
1956 Крик в ночи Tuttle, Frank Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Santiago Douglas, Gordon Приключения США 0.0000
1956 Стальные джунгли Doniger, Walter Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 The Lone Ranger Стюарт Хейслер Вестерн, Приключения США 7.0000
1955 Приключения Лонга Джона Сильвера (сериал) Haskin, Byron, Sholem, Lee Приключения, Семейный Австралия 0.0000
1955 Target Zero Jones, Harmon Военный, Драма США 0.0000
1955 I Died a Thousand Times Стюарт Хейслер Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Casablanca Драма США 0.0000
1955 Jump Into Hell Butler, David Военный, Драма США 0.0000
1955 Kings Row Драма США 0.0000
1954 Длинный Джон Сильвер Haskin, Byron Боевик, Драма, Приключения Австралия, США 0.0000
1954 The Bounty Hunter Вестерн США 0.0000
1954 Тайна Инков Hopper, Jerry Приключения США 8.0000
1954 Riding Shotgun Вестерн США 0.0000
1954 Phantom of the Rue Morgue Рой Дель Рут Детектив, Криминал, Ужасы США 0.0000
1954 Волна преступности Torres, Alfredo Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Thunder Over the Plains Torres, Alfredo Вестерн, Военный, Романтика США 0.0000
1953 Чудовище с глубины 20000 морских саженей Lourié, Eugène Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 7.0000
1953 South Sea Woman Артур Любин Боевик, Военный, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1953 The System Seiler, Benjamin Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Дом восковых фигур Андре Де Тот Ужасы США 6.8333
1953 Человек под прикрытием Feist, Felix E. Вестерн США 0.0000
1952 My Man and I Wellman, William A. Драма США 0.0000
1952 Carson City Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1952 The Sellout Mayer, Gerald Драма, Криминал США 0.0000
1952 Talk About a Stranger Дэвид Брэдли Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1952 This Woman Is Dangerous Драма США 0.0000
1952 Одинокая звезда Винсент Шерман Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения, Романтика США 5.0000
1951 Submarine Command Джон Фэрроу Военный, Драма США 0.0000
1951 Fort Worth Marin, Edwin L. Вестерн США 0.0000
1951 Fighting Coast Guard Джозеф Кэйн Военный, Драма США 0.0000
1951 Along the Great Divide Рауль Уолш Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 The Redhead and the Cowboy Fenton, Leslie Вестерн США 0.0000
1951 Насаждающий закон Windust, Bretaigne, Рауль Уолш Драма, Криминал, Фильм-нуар США 8.0000
1950 Three Secrets Роберт Уайз Драма США 0.0000
1950 Pretty Baby Windt, Marius Комедия США 0.0000
1950 Return of the Frontiersman Вестерн США 0.0000
1950 Chain Lightning Стюарт Хейслер Боевик, Драма США 0.0000
1950 Montana Enright, Ray Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1949 История Фаворита Butler, David Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1949 Розинна МакКой Reis, Irving Драма США 0.0000
1949 The Girl from Jones Beach Питер Годфри Комедия США 0.0000
1949 One Last Fling Питер Годфри Комедия, Романтика США 0.0000
1949 Территория Колорадо Рауль Уолш Вестерн, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 8.0000
1949 John Loves Mary Butler, David Комедия США 0.0000
1948 Июньская невеста Windt, Marius Комедия США 0.0000
1948 Smart Girls Dont Talk Детектив, Криминал, Музыка США 0.0000
1948 Веревка Альфред Хичкок Драма, Криминал, Триллер США 8.0200
1948 To the Victor Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1948 Bill and Coo Riesner, Dean Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1947 Лисы из Харроу Джон М. Стал Драма США 4.0000
1947 Поцелуй смерти Генри Хэтэуэй Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.5000
1947 Moss Rose Ratoff, Gregory Детектив, Триллер США 0.0000
1947 Бумеранг! Элиа Казан Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.0000