Шон Дингуолл

Шон Дингуолл
Имя на английском Shaun Dingwall
Дата рождения 1972 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 49
Всего фильмов 13
Первый фильм 1990
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Мегрэ на Монмартре Тадеус О’Салливан Детектив, Драма, Криминал 6.5000
2017 Прощай, Кристофер Робин Саймон Кертис Биография, Драма Великобритания 7.7160
2017 Мегрэ: Ночь на перекрестке Сара Хардинг Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.8889
2016 Мегрэ расставляет сети Эшли Пирс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0556
2016 Мертвец детектива Мегрэ Джон Ист Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.8462
2013 На последнем дыхании (сериал) Losey, Marek, Unwin, Paul Драма Великобритания 0.0000
2013 Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн Кристофер Менол Детектив, Криминал Великобритания 7.9091
2012 Вне подозрений: Безмолвный крик (сериал) Кэтрин Морсхэд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6667
2011 Смерть в раю (сериал) Cooke, Audrey, Delaney, Simon, Gershfield, Jonathan, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.4444
2011 Камелот (сериал) Киаран Доннелли, Мишель МакЛарен, Джереми Подесва, еще 2 Драма, Фэнтези Канада, Великобритания, Ирландия 6.3125
2007 Ученики Joseph, Francesca Драма, Комедия Великобритания 8.5000
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0784
2003 Последний король (многосерийный) Джо Райт Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.6667
2002 Преступление и наказание (многосерийный) Джулиан Джаррольд Драма, Криминал Великобритания 8.5000
1997 Птица Феникс и ковер-самолет (сериал) Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 6.6667
1997 Прикосновение зла (сериал) Джулиан Джаррольд, Билл Иглз, Марк Манден, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
1994 Судебный процесс (сериал) Джеймс Селлан Джонс, Херберт Уайз Детектив, Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1990 Начальник полиции (сериал) Cotter, Tom, Farnham, Brian, Quinn, A.J., еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Смерть в раю (сериал)»
«Прощай, Кристофер Робин»
«Прощай, Кристофер Робин»
«Прощай, Кристофер Робин»
«Мегрэ расставляет сети»
«Мегрэ расставляет сети»
«Доктор Кто (сериал)»
«Смерть в раю (сериал)»
«Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн»
«Доктор Кто (сериал)»
Ещё отзывы