Дэвид Колдер

Дэвид Колдер
Имя на английском David Calder
Альтернативные имена Dave Calder
Дата рождения 1 августа 1946 г.
Место рождения Портсмут, Англия, Великобритания
Возраст 76
Всего фильмов 97
Первый фильм 1960
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Срок (сериал) Льюис Арнольд Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.3333
2017 Ограбление века Ронни Томпсон Криминал Великобритания 6.0000
2016 Изумрудный город (сериал) Тарсем Сингх Драма, Приключения, Фэнтези США 6.7619
2016 Лунный камень (сериал) Mulcahy, Lisa Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.1429
2016 Материнство (сериал) May, Juliet, Грэхэм Лайнхэн Комедия Великобритания 0.0000
2015 Скандальная леди У Шери Фоксон Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2051
2015 Королева пустыни Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Марокко, США 5.9535
2013 Не те парни (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.3333
2013 Гонка Рон Ховард Биография, Боевик, Драма, Криминал, Спорт Великобритания, США, Германия 8.0991
2013 Мистер Селфридж (сериал) Agnew, Joss, Till, Lawrence, Энтони Бирн, еще 4 Драма Великобритания 8.4286
2012 Титаник (сериал) Джон Джонс Драма Канада, Великобритания, Венгрия 7.0000
2011 Супермаркет (сериал) Gershfield, Jonathan, Harrison, Paul, Пол Мерфи, еще 1 Комедия Великобритания 8.0000
2011 Вера (сериал) Giammetta, Carolina, Holmes, Julian, Islam, Waris, еще 25 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.7692
2011 Юнайтед. Мюнхенская трагедия Джеймс Стронг Драма, Исторический, Спорт Великобритания 7.4821
2011 Страсти по Толстому Edwards, Rupert Документальный Великобритания 8.0000
2011 Spring Heeled Jack: A Terrible Devil Комедия, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
2010 Гамлет Николас Хайтнер Драма Великобритания 0.0000
2009 Кровавый округ: 1980 Marsh, Hilary Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.5455
2008 Мумия 3: Гробница императора драконов Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Китай, Германия 6.7121
2008 Burn Up Драма Канада, Великобритания 0.0000
2008 Intercom Gutteridge, Mark Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Последний враг (многосерийный) Иэн Б. МакДональд Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания 7.2667
2006 Призраки Гойи Милош Форман Биография, Драма, Исторический Испания, США 7.6000
2006 Парфюмер: История одного убийцы Том Тыквер Драма, Криминал, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.9452
2006 Льюис (сериал) Eltringham, Bille, Билл Андерсон, Дэвид Друри, еще 15 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2857
2006 The Cult of... Документальный Великобритания 0.0000
2005 Уоллис и Эдуард Драма, Мелодрама Великобритания 6.5000
2005 Холодная кровь (сериал) Сури Кришнамма, Стюарт Орм Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2005 Гений Бетховена (сериал) Kemp, Francesca, Macfarlane, Ursula, Дэймон Томас Биография, Документальный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Grindley, David, Unwin, Paul, Мойра Армстронг, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6462
2004 Виртуозы (сериал) Роджер Голдби, Иэн Б. МакДональд, Олрик Райли, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.6250
2003 Family Drunga, Saulius Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2003 Blue Dove Драма Великобритания 0.0000
2003 Смерть в семинарии (сериал) Джонни Кэмпбелл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2003 Новые уловки (сериал) Фил Джон, Джон Ист, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2003 Последний детектив (сериал) Broughton, Pip, Fairfax, Ferdinand, Millar, Gavin, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
2001 Mr In-Between Sarossy, Paul Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2001 Туманы Авалона (сериал) Ули Эдел Драма, Фэнтези США, Германия, Чехия 7.2895
2001 Инспектор Линли расследует (сериал) Bierman, Robert, Douglas, Nigel, Flitcroft, Kim, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 7.5833
2000 Воскрешая мертвых (сериал) Bierman, Robert, Hutchings, Martin, Love, Gary, еще 15 Детектив, Драма, Криминал Канада, США, Великобритания 6.1250
2000 Король жив Кристиан Левринг Драма Дания, Швеция, США 5.3750
2000 Bramwell V Драма Великобритания 0.0000
1999 И целого мира мало Майкл Аптед Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2234
1997 Испытание и возмездие (сериал) Дэйв Мур, Майкл Уайт, Эдвард Холл, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Волшебная история Чарльз Стёрридж Детектив, Драма, Семейный, Фантастика Великобритания, США 7.5000
1997 Holding On Драма Великобритания 0.0000
1997 Drovers Gold Manning, Keaton, Powell, Tristram Драма Великобритания 0.0000
1997 Чисто английские убийства (сериал) Cregeen, Peter, Holthouse, Richard, Rye, Renny, еще 6 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2041
1996 Hollow Reed Pope, Angela Драма Германия, Испания, Великобритания 0.0000
1996 Дэлзил и Пэскоу (сериал) Эдвард Беннет Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.8571
1995 Генрих IV Caird, John Драма, Исторический Великобритания 7.5000
1995 Опасная леди (многосерийный) Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 7.5000
1995 Доктор Элинор Бромвелл (сериал) Cheeseman, Kate, Murton, Paul, Sims, Laura, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1993 Метод Крекера (сериал) Энди Уилсон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6250
1992 Детектив Джек Фрост (сериал) Bamford, Roger, Питер Смит, Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1992 Между строк (сериал) Battersby, Roy, Bierman, Robert, Devenish, Ross, еще 5 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1992 Ковингтон Кросс (сериал) Исторический, Приключения Великобритания, США 8.3333
1992 Friday on My Mind Марк Эванс Драма Великобритания 0.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Bean, Adrian, Bevitt, Ian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Представление Саймон Кертис Драма Великобритания 0.0000
1991 Chimera Ужасы Великобритания 0.0000
1991 Шпала (сериал) Джеффри Сакс Комедия Великобритания 0.0000
1991 Американские друзья Powell, Tristram Драма, Комедия Великобритания 9.0000