Федор Добронравов

Федор Добронравов
Советский и российский актёр театра и кино, певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2002), народный артист Российской Федерации (2011).
Дата рождения 11 сентября 1961 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 57
Всего фильмов 50
Первый фильм 1993
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер

Биография

Родился 11 сентября 1961 года в Таганроге.

Заслуженный артист РФ(2002).
Народный артист РФ (2011).

Окончил актерское отделение Воронежского государственного института искусств в 1988 году.

Работал в Воронежском молодежном театре.
С 1990 года - в московском театре "Сатирикон".

С 2003 года - артист московского Театра Сатиры.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Жили-были Эдуард Парри Комедия Россия 7.4444
2017 Чудо-юдо Артем Лукичев Анимация, Приключения Россия 6.1000
2017 Девушка с косой Ольга Попова Комедия Россия 5.3750
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2017 Деньги Иван Щёголев Детектив, Комедия Россия 0.0000
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.9524
2016 Форс-мажор (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Криминал Россия 0.0000
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4333
2013 Всё включено 2 Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 5.0476
2013 Братья по обмену (сериал) Александр Жигалкин Комедия Россия 9.0000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4034
2011 All Inclusive, или Всё включено! Эдуард Радзюкевич Комедия, Романтика 5.6579
2010 Новогодние сваты Евгений Бедарев Комедия, Мюзикл Украина 7.2273
2010 В стиле jazz Станислав Говорухин Комедия Россия 7.3750
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия 7.2222
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9676
2009 Обреченные на войну Ольга Жулина Военный, Романтика 0.0000
2009 Кремлевские курсанты (сериал) Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.2917
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения, Фэнтези Россия 4.1429
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.5882
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5455
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Yakovlev, Andrey, Юрий Морозов Комедия Украина 8.1071
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Россия 7.3256
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0185
2008 Пассажирка Станислав Говорухин Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 6.5135
2008 Фотограф (сериал) Ольга Субботина Детектив, Драма Россия 2.0000
2008 Моя любимая ведьма (сериал) Комедия, Семейный Россия 8.0000
2007 Папины дочки (сериал) Vasilyeva, Irina, Александр Жигалкин Детский, Комедия, Семейный Россия 6.2468
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.8043
2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0135
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8400
2004 Посылка с Марса Kozhevnikov, Igor, Валентин Донсков Мелодрама Россия 6.6667
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.5000
2002 Копейка Иван Дыховичный Комедия Россия 8.0000
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.7333
2001 Искатели (сериал) Детский, Приключения Россия 5.6667
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император Светлана Дружинина Драма, Исторический Россия 7.5000
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа Светлана Дружинина Драма, Исторический Россия 7.3333
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы Светлана Дружинина Исторический Россия 7.5000
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора Светлана Дружинина Драма, Исторический 8.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.7500
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.8000
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1994 Стреляющие ангелы Shteryanov, Vladimir Научная фантастика Болгария 0.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000

Фильмография: продюсер

2017 Жили-были Эдуард Парри Комедия Россия 7.4444

Фильмография: актёр дубляжа

2012 Замбезия Thornley, Wayne Анимация, Комедия, Приключения, Семейный ЮАР 6.9333
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7622

Фотографии

Последние рецензии

«Кадетство (сериал)»
«Кадетство (сериал)»
«Бобро поржаловать!»
«Тариф Новогодний»
«О чем говорят мужчины»
«Тариф Новогодний»
«Изображая жертву»
«Страна чудес»
«О чем говорят мужчины»
«Конец прекрасной эпохи»
Ещё отзывы