Брэд Дуриф

Брэд Дуриф
Имя на английском Brad Dourif
Дата рождения 18 марта 1950 г.
Место рождения Хантингтон, Западная Вирджиния, США
Возраст 68
Всего фильмов 30
Первый фильм 1981
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сага о чудовище. Сумерки Böhm, Friedrich Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.2222
2017 Культ Чаки Mancini, Don Триллер, Ужасы США 4.6667
2013 Проклятие Чаки Mancini, Don Триллер, Ужасы 6.2308
2011 Затихающие крики Боевик, Детектив, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.8571
2010 Письмо счастья Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 4.8750
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.5556
2009 Плохой лейтенант Вернер Херцог Драма, Криминал США 5.6786
2009 Хэллоуин 2 Роб Зомби Ужасы США 4.8750
2008 Темный легион Brunswick, Tommy Ужасы США 1.0000
2008 У родного порога Логан Миллер, Ной Миллер Драма США 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Badham, John, Berman, Andy, Busfield, Timothy, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5238
2005 Далекая синяя высь Вернер Херцог Фантастика Австрия, Германия, Франция 8.0000
2004 Потомство Чаки Mancini, Don Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания, Румыния, США 5.1250
2004 Дедвуд (сериал) Майкл Алмерейда, Эдвард Бьянчи, Тимоти Ван Паттен, еще 11 Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.3636
2000 Пророчество 3: Вознесение Патрик Люссье Триллер, Ужасы, Фэнтези 7.0000
1998 Невеста Чаки Yu, Ronny Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер, Ужасы Канада, США 6.4286
1997 Чужой 4: Воскрешение Жан-Пьер Жёне Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.0408
1995 Побег на Ведьмину гору Rader, Peter Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.5000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.4016
1993 Дикие пальмы (сериал) Кэтрин Бигелоу, Кит Гордон, Фил Джоану, еще 1 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5000
1993 Травма Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 6.7500
1991 Детские игры 3 Джек Бендер Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания, США 6.1429
1990 Детские игры 2 Джон Лафия Детектив, Триллер, Ужасы США 6.9048
1990 Тайный план Кен Лоуч Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1990 Изгоняющий дьявола III Уильям Питер Блэтти Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.1250
1988 Детские игры Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.0769
1981 Регтайм Милош Форман Драма США 8.1538
1979 Мудрая кровь Джон Хьюстон Драма США 6.5000

Последние рецензии

«Проклятие Чаки»
«Сага о чудовище. Сумерки»
«Детские игры»
«Дедвуд (сериал)»
«Дедвуд (сериал)»
«Далекая синяя высь»
«Уилфред (сериал)»
«Уилфред (сериал)»
Ещё отзывы