Марк Аллегре

Марк Аллегре
Имя на английском Marc Allégret
Дата рождения 22 декабря 1900 г.
Место рождения Базель, Швейцария
Дата смерти 3 ноября 1973 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 72
Первый фильм 1927
Последний фильм 1974
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1960 Умереть от наслаждения Роже Вадим Драма, Мелодрама, Ужасы Франция, Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1970 Le bal du comte dOrgel Fennec, Sylvie, Garcin, Bruno, Жерар Лартиго Драма Франция 0.0000
1966 Lumière Документальный Франция 0.0000
1963 Гнусные обычаи Béryl, Tania Драма, Криминал Франция 0.0000
1961 Les démons de minuit Petit, Pascale, Мария Мобан Драма Франция 0.0000
1959 Бандиты Луи Сенье, Пьер Френе Комедия Франция 0.0000
1958 Странное воскресенье Arlette, Vivienne, Wall, Jean, Роже Анен , ещё Комедия Франция 0.0000
1958 Будь красивой и молчи Altariba, Béatrice, Lefèvre, René, Анри Видаль , ещё Комедия Франция 6.0000
1957 Lamour est en jeu Doris, Pierre, Jouanneau, Jacques, Lamoureux, Robert , ещё Франция 0.0000
1956 En effeuillant la marguerite Dumesnil, Jacques, Брижит Бардо, Патрик Девэр , ещё Комедия Франция 6.3333
1955 Любовник леди Чаттерлей Лео Генн, Даниель Дарьё Драма Франция 7.0000
1955 Будущие звезды Pia, Isabelle, Миша Ауэр, Брижит Бардо , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000
1954 Leterna femmina Doro, Mino, Hildebrand, André, Serato, Massimo Италия 0.0000
1954 Lamante di Paride Arnova, Alba, Pastore, Piero, Serato, Massimo , ещё Драма Италия 0.0000
1954 I cavalieri dellillusione Pavese, Luigi, Хеди Ламарр, Жерар Ури Франция, Италия 0.0000
1952 La demoiselle et son revenant Morice, Annik, Oudart, Félix, Vilbert, Henri , ещё Франция 0.0000
1952 С Андре Жидом Gide, André Документальный Франция 0.0000
1951 Blackmailed Chamberlain, Cyril, Compton, Fay, Zetterling, Mai , ещё Драма Великобритания 0.0000
1950 Мария Шапделен Moore, Kieron, Rosay, Françoise, Мишель Морган Драма Франция, Великобритания 0.0000
1948 Бланш Фьюри Майкл Гоф, Стюарт Грейнджер, Валери Хобсон Детектив, Драма, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1946 Pétrus Симона Симон Детектив, Криминал Франция 0.0000
1946 Lunegarde Fabre, Saturnin, Landry, Gérard, Morlay, Gaby , ещё Франция 0.0000
1945 Фелиси Нантёй Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1944 Les petites du quai aux fleurs Joyeux, Odette, Lefaur, André, Луи Журдан Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1942 La belle aventure Луи Журдан Драма Франция 0.0000
1942 Арлезианка Morlay, Gaby, Луи Журдан Драма Франция 0.0000
1941 Parade en 7 nuits Lefaur, André Франция 0.0000
1939 Le corsaire Франция 0.0000
1938 Entrée des artistes Joyeux, Odette, Луи Жуве Драма, Криминал Франция 0.0000
1938 Буря Lanvin, Lisette, Шарль Буайе, Мишель Морган Драма Франция 0.0000
1937 Andere Welt Diehl, Karl Ludwig, Gold, Kimberlye, Hübner, Herbert , ещё Франция 0.0000
1937 La dame de Malacca Daussat, Patsy, Эдвиж Фёйер Драма, Комедия Франция 0.0000
1937 Простофиля André, Marcel, Gil, Gilbert, Worms, Jean , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000
1936 Aventure à Paris Baroux, Lucien, Chase, Chaz, Parola, Danièle , ещё Франция 0.0000
1936 Les amants terribles Glory, Marie, Granval, Charles, Guisol, Henri , ещё Комедия Франция 0.0000
1936 Sous les yeux doccident Parola, Danièle, Renoir, Pierre, Жан-Луи Барро , ещё Драма Франция 0.0000
1935 Les beaux jours Aumont, Jean-Pierre, Rouleau, Raymond, Симона Симон Комедия Франция 0.0000
1934 Зу-Зу Жан Габен, Пьер Ларке Криминал, Мюзикл, Романтика Франция 0.0000
1934 Без семьи Lynen, Robert Драма Франция 0.0000
1934 Lhôtel du libre échange Brunius, Jacques B. Комедия Франция 0.0000
1934 Lac aux dames Aumont, Jean-Pierre, Bouquet, Romain, Deréal, Colette , ещё Драма Франция 0.0000
1932 Фанни Пьер Френе Драма, Комедия Франция 0.0000
1932 La petite chocolatière Dubosc, André, Francell, Heather, Gobet, Jean Комедия Франция 0.0000
1931 Мадемуазель Нитуш Alerme, André, Marèse, Janie, Ремю Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1931 Белое и черное Alerme, André, Dantès, Suzanne, Ремю Комедия Франция 0.0000
1931 Attaque nocturne Guitty, Madeleine Короткометражка Франция 0.0000
1931 Jai quelque chose à vous dire Короткометражка Франция 0.0000
1930 La meilleure bobonne Darteuil, Pierre, Guitty, Madeleine, Spell, Betty Короткометражка Франция 0.0000
1927 Voyage au Congo Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1950 Мария Шапделен Марк Аллегре Драма Франция, Великобритания 0.0000
1931 Мадемуазель Нитуш Марк Аллегре Комедия, Мюзикл Франция 0.0000

Фильмография: художник

1931 Белое и черное Florey, Robert, Марк Аллегре Комедия Франция 0.0000