Максим Дрозд

Максим Дрозд
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Drozd, Maksim
Дата рождения 11 марта 1968 г.
Место рождения Одесса, Украинская ССР, СССР
Возраст 50
Первый фильм 1993
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сиделка (сериал) Станислав Назиров Детектив, Мелодрама, Романтика Россия, Украина 10.0000
2016 Мурка (сериал) Антон Розенберг Драма Россия 0.0000
2016 Консультант (сериал) Алексей Рудаков Детектив, Драма Россия 7.0000
2016 Молодой (сериал) Дмитрий Коробкин Драма Россия 0.0000
2016 Муж с доставкой на дом (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия 0.0000
2015 По законам военного времени (сериал) Максим Мехеда Военный, Детектив, Драма Украина 7.0000
2015 Влюбленные женщины (сериал) Мелодрама Россия, Украина 8.5000
2015 Двойная сплошная (сериал) Владимир Нахабцев Россия 8.0000
2015 Два плюс два (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2015 А зори здесь тихие... Ренат Давлетьяров Военный, Драма, Исторический Россия 7.3835
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6250
2014 Тайный город (сериал) Александр Мохов Фэнтези Россия 5.5263
2014 Поделись счастьем своим (сериал) Оксана Байрак Мелодрама Украина 0.0000
2013 Ловушка (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Страсти по Чапаю (сериал) Сергей Щербин Военный, Драма, Исторический Россия 4.5000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Позднее раскаяние (сериал) Оксана Байрак Мелодрама Украина 0.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 0.0000
2012 Часовщик Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Одинокий волк (сериал) Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 Стэп бай стэп Игорь Коробейников Комедия Россия 6.0000
2011 Беглецы Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Вторые (сериал) Александр Даруга Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Брат за брата (сериал) Олег Ларин Драма, Криминал Украина 0.0000
2009 Капкан для киллера Самвел Гаспаров Боевик Россия 5.0000
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.2132
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2008 Родительский день Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.8148
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.1786
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.9685
2006 Проклятый рай (сериал) Станислав Дремов, Игорь Коробейников, Петр Кротенко Криминал Россия 5.8889
2006 Девять неизвестных (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 8.4000
2005 Полнолуние Сергей Белошников Ужасы Россия 0.0000
2005 Адъютанты любви (сериал) Magonov, Dmitri 5.6667
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.7273
2004 МУР есть МУР Дмитрий Брусникин Криминал 0.0000
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.3333
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.4368
1995 Какая чудная игра Пётр Тодоровский Драма Россия 7.1111
1995 Золотое дно Nowicki, Marek Боевик Польша, Россия, США 0.0000
1993 Вишнёвый сад Драма 0.0000

Последние рецензии

«Капкан для киллера»
«А зори здесь тихие...»
«Адмиралъ»
«А зори здесь тихие...»
«Тайный город (сериал)»
«Тайный город (сериал)»
«Адмиралъ»
«Адмиралъ»
«Охота на пиранью»
Ещё отзывы