Gevorkyants, Ruben

Gevorkyants, Ruben
Первый фильм 1979
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Minas Биография, Документальный, Исторический Армения 0.0000
2010 Mec Ton Kevorkov, Vahe Военный, Драма, Короткометражка Армения 0.0000
2001 Andmicht Gevorkyants, Ruben Документальный, Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Армения 0.0000
1994 Quyrike Los-Anjelesits Kevorkov, Georgi Комедия Армения, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Mec Ton Kevorkov, Vahe Военный, Драма, Короткометражка Армения 0.0000
2001 Andmicht Gevorkyants, Ruben Документальный, Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Армения 0.0000
1997 Claudes Crib Brown, Gary, Chan, Henry, McCoy, Summer США 0.0000
1995 Параджанов. Последний коллаж Gevorkyants, Ruben, Hamel, Krikor Документальный Армения, Франция 0.0000
1990 The Fanelli Boys Brown, Gary, Drake, Jared, Shea, Greg Комедия США 0.0000
1989 Ашхарумс Gevorkyants, Ruben Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1987 Остров Gevorkyants, Ruben Документальный СССР 0.0000
1986 Пока живем... Gevorkyants, Ruben, Kevorkov, Georgi Драма СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Autumn of the Magician Документальный Армения 0.0000
2001 Andmicht Документальный, Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Армения 0.0000
1995 Параджанов. Последний коллаж Документальный Армения, Франция 0.0000
1989 Requiem Документальный СССР 0.0000
1989 Ашхарумс Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1988 Belaya kost Сергей Газаров, Александр Панкратов-Черный Комедия, Криминал СССР 0.0000
1987 Остров Документальный СССР 0.0000
1986 Пока живем... Arutyunyan, Araik, Карен Джанибекян Драма СССР 0.0000
1980 Dobryy sled Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1979 Ashkharums Документальный, Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2001 Andmicht Gevorkyants, Ruben Документальный, Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Армения 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Параджанов. Последний коллаж Gevorkyants, Ruben, Hamel, Krikor Документальный Армения, Франция 0.0000