Марио Кастелнуово-Тедеско

Марио Кастелнуово-Тедеско
Имя на английском Mario Castelnuovo-Tedesco
Дата рождения 3 апреля 1895 г.
Место рождения Флоренция, Италия
Дата смерти 16 марта 1968 г.
Место смерти Беверли-Хиллз, Калифорния, США
Возраст 72
Первый фильм 1944
Последний фильм 1954
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1996 Contrarreloj Vela, Daniel Короткометражка Испания 0.0000
1954 The Long Wait Виктор Савилл Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1952 Разбойник Karlson, Phil Мелодрама, Приключения США 0.0000
1951 Маска мстителя Karlson, Phil Приключения, Романтика США 8.0000
1951 The Brave Bulls Роберт Россен Драма США 0.0000
1950 Месть Робин Гуда Douglas, Gordon Драма, Приключения США 0.0000
1948 Кармен Vidor, Charles Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0000
1947 Time Out of Mind Роберт Сьодмак Драма США 0.0000
1945 И не осталось никого Clair, René Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1944 Shes a Soldier Too Уильям Касл Драма США 0.0000
1944 The Black Parachute Landers, Lew Военный, Приключения США 0.0000

Фотографии