Cataldo, Tony

Cataldo, Tony
Первый фильм 2000
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 701 Драма США 0.0000
2000 Out of Breath Davis, Aaron, Gerard, Peter Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 701 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 701 Драма США 0.0000
2010 Mad World Cataldo, Cory Драма США 0.0000
2010 Медовый месяц Vitale, Tom Комедия США 0.0000
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Алек Болдуин Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.2500
2004 Медвежья гора 2 Dalesandro, Anthony Вестерн, Семейный США 0.0000
2001 Репликант Ринго Лам Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 5.8846
2000 Заложники Stanley, Kirsten Триллер США 0.0000
2000 Very Mean Men Vitale, Tom Комедия, Криминал США 0.0000
2000 После секса Кэмерон Тор Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000