Жан Гремийон

Жан Гремийон
Имя на английском Grémillon, Jean
Дата рождения 4 марта 1898 г.
Место рождения Bayeux, Calvados, Basse-Normandie, France
Дата смерти 25 ноября 1959 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 61
Первый фильм 1923
Последний фильм 1971
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

1971 Perverse et docile Belle, Jean-Louis Бельгия, Франция 0.0000
1971 Le sadique aux dents rouges Belle, Jean-Louis Ужасы Франция 0.0000
1970 Paris interdit Belle, Jean-Louis Бельгия 0.0000
1946 Le 6 juin à laube Жан Гремийон Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1937 Часовой, тревога! Луис Бунюэль, Жан Гремийон Мюзикл Испания 0.0000
1932 Le petit Babouin Жан Гремийон Франция 0.0000
1929 Gardiens de phare Жан Гремийон Франция 0.0000

Фильмография: оператор

1971 Perverse et docile Belle, Jean-Louis Бельгия, Франция 0.0000
1971 Le sadique aux dents rouges Belle, Jean-Louis Ужасы Франция 0.0000
1970 Paris interdit Belle, Jean-Louis Бельгия 0.0000
1946 Le 6 juin à laube Жан Гремийон Документальный, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1958 André Masson et les quatre éléments Masson, André Короткометражка Франция 0.0000
1956 Haute-Lisse Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1955 La maison aux images Короткометражка Франция 0.0000
1953 Lamour dune femme Cassot, Marc, David, Marius, Morlay, Gaby , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1952 Astrologie ou le miroir de la vie Короткометражка Франция 0.0000
1951 Létrange Mme X Barge, Paul, Thomas, Arlette, Vattier, Robert , ещё Драма Франция 0.0000
1949 Pattes blanches Delair, Suzy, Ledoux, Fernand Драма Франция 0.0000
1949 Les charmes de lexistence Короткометражка Франция 0.0000
1949 Les désastres de la guerre Короткометражка Франция 0.0000
1946 Le 6 juin à laube Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1944 Le ciel est à vous Marco, Raoul, Шарль Ванель, Мадлен Рено Драма Франция 8.0000
1943 Lumière dété Marchal, Georges, Robinson, Madeleine, Мадлен Рено Драма Франция 5.0000
1941 Буксиры Marchat, Jean, Жан Габен, Мишель Морган Боевик, Драма, Романтика Франция 6.5000
1938 Létrange Monsieur Victor Мадлен Рено, Жорж Фламан Драма Германия, Франция 0.0000
1937 Gueule damour Balin, Mireille, Carnège, André, Etchepare, Pierre , ещё Военный, Драма, Романтика Германия, Франция 7.0000
1937 Часовой, тревога! Angelillo, Ángel, Custodio, Ana María, Хосе Луис Саэнс де Эредия Мюзикл Испания 0.0000
1936 Les pattes de mouche May, Claude, Rollin, Georges, Saint-Cyr, Renée Германия, Франция 0.0000
1936 Valse royale Gallo, Adrien, Garat, Henri, Gerard, Christian , ещё Германия, Франция 0.0000
1934 La dolorosa Bosch, Mary Amparo, García, Isela, Godoy, Agustín Драма Испания 0.0000
1932 Daïnah la métisse Clavius, Laurence, Dubosc, Gaston, Fontan, Gabrielle , ещё Драма Франция 0.0000
1932 Pour un sou damour Baugé, André, Diéner, Jean, Gaël, Josseline Комедия Франция 0.0000
1932 Le petit Babouin Lecomte, Géo, Vibert, François Франция 0.0000
1930 La petite Lise Драма Франция 0.0000
1929 Gardiens de phare Athanasiou, Genica, Vital, Geymond Франция 0.0000
1928 Maldone Bacqué, André, Dullin, Charles, Vital, Geymond Драма Франция 0.0000
1928 Bobs Франция 0.0000
1927 Gratuités Франция 0.0000
1926 La croisière de lAtalante Франция 0.0000
1926 La vie des travailleurs italiens en France Франция 0.0000
1926 Un tour au large Франция 0.0000
1925 Les actéries de la marine et dHomécoiurt Франция 0.0000
1925 La naissance des cigognes Франция 0.0000
1925 Léducation professionelle des conducteurs de tramway Франция 0.0000
1925 Lélectrification da la ligne Paris-Vierzon Франция 0.0000
1925 LAuvergne Франция 0.0000
1924 La photogénie mécanique Короткометражка Франция 0.0000
1924 Létirage des ampoules électriques Короткометражка Франция 0.0000
1924 La fabrication du ciment artificiel Короткометражка Франция 0.0000
1924 Le roulement à billes Короткометражка Франция 0.0000
1924 La bière Франция 0.0000
1924 Du fil à laiguille Франция 0.0000
1924 La fabrication du fil Короткометражка Франция 0.0000
1924 Les parfums Короткометражка Франция 0.0000
1923 Chartres Короткометражка Франция 0.0000
1923 Le revêtement des routes Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: композитор

1958 André Masson et les quatre éléments Жан Гремийон Короткометражка Франция 0.0000
1956 Haute-Lisse Жан Гремийон Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1946 Le 6 juin à laube Жан Гремийон Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1932 Le petit Babouin Жан Гремийон Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1949 Les charmes de lexistence Жан Гремийон, Пьер Каст Короткометражка Франция 0.0000