Колин Эглсфилд

Колин Эглсфилд
Имя на английском Colin Egglesfield
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 A Christmas Witness Kosar, Melissa Мелодрама США 0.0000
2019 100 дней на жизнь Криминал, Триллер США 6.0000
2018 Точка возврата Брайан А. Миллер Драма, Криминал США, Канада 5.0000
2018 Сообщество Beckerman, Matty Триллер США, Канада 0.0000
2016 Очень плохие мамочки Джон Лукас, Скотт Мур Комедия США 7.1170
2016 Люцифер (сериал) Demaine, Lisa, Hope, Nathan, Milito, Louis Shaw, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Фэнтези США 8.0278
2015 Еще один мальчишник Комедия США 5.5000
2015 Осенние сны Нилл Фернли Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8000
2015 Добро пожаловать в рай Брайан А. Миллер Боевик, Триллер, Фантастика США 4.4000
2014 Плохая училка (сериал) Appel, Eric, Gordin, Eyal, Gordon, Bryan, еще 7 Комедия США 8.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Govich, Milena, Hanlon, James, Hunt, Jeffrey G., еще 38 Боевик, Драма США 6.7857
2012 Список клиентов (сериал) Buckley, Norman, Аллан Аркуш, Тимоти Басфилд, еще 2 Драма, Мелодрама США 6.5714
2011 Порочная невинность Питер Маркл Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер 4.6667
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.5714
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.5417
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Buckley, Norman, Norris, Patrick R., Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Мелодрама США 6.1667
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 7.0370
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2005 12 дней страха Sholder, Jack Драма, Триллер, Ужасы ЮАР 5.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8333
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333

Последние рецензии

«Люцифер (сериал)»
«Жених напрокат»
«Добро пожаловать в рай»
«Напарницы (сериал)»
«Люцифер (сериал)»
«Очень плохие мамочки»
«Очень плохие мамочки»
«Напарницы (сериал)»
«Очень плохие мамочки»
«До смерти красива (сериал)»
Ещё отзывы