Boyd, Don

Boyd, Don
Первый фильм 1979
Последний фильм 2008
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Requiem for Jarman DaFoe, Rob Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Professional Woman of the Year Lazzaro, Sara, Sidhu, Sunnie Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Andrew and Jeremy Get Married Документальный Великобритания 0.0000
2001 My Kingdom Noi, Reece, Эйдан Гиллен, Линн Редгрейв , ещё Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
2000 Donald and Luba: A Family Movie Документальный Великобритания 0.0000
1998 Lucia Boyde, William, Holland, Mark Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1997 The Ruby Wax Show Комедия Великобритания, США 0.0000
1996 Ruby Wax Meets... Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1995 Клептомания Irving, Amanda, Kensit, Katie, Snell, Brett Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1995 Rubys Health Quest Великобритания 0.0000
1991 Двадцать один год Eziashi, Maynard, Kensit, Katie, Ryecart, Patrick , ещё Драма Великобритания, США 0.0000
1977 East of Elephant Rock Bowker, Hilary, Kemp, Jeremy, Кристофер Кейзнов Драма Великобритания 0.0000
1974 Intimate Reflections Bond, Derek, Newton, Sally Anne, Walker, Lillias , ещё Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Andrew and Jeremy Get Married Boyd, Don Документальный Великобритания 0.0000
1999 Hidden Love Документальный Великобритания 0.0000
1998 Crossmaheart Herbert, Henry Драма Великобритания 0.0000
1988 Военный реквием Дерек Джармен Военный, Драма Великобритания 8.0000
1988 На Англию прощальный взгляд Дерек Джармен Драма Великобритания 7.0000
1987 Ария Bryden, Bill, Roeg, Nicolas, Temple, Julien, еще 7 Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1986 Captive Mayersberg, Paul Криминал, Триллер Франция, Великобритания 0.0000
1982 Scrubbers Zetterling, Mai Драма Великобритания 0.0000
1982 An Unsuitable Job for a Woman Petit, Carole-Anne Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1981 Honky Tonk Freeway Джон Шлезингер Боевик, Комедия Великобритания, США 0.0000
1980 The Great Rock n Roll Swindle Temple, Jane Комедия, Музыка, Мюзикл Великобритания 0.0000
1980 Blue Suede Shoes Clark, Curtis Документальный Великобритания 0.0000
1980 Шлюха Мэттью Чэпмен Драма Великобритания 0.0000
1980 Sweet William Whately, Yan Драма Великобритания 0.0000
1979 Буря Дерек Джармен Драма Великобритания 8.2500
1979 Отбросы Clarke, Aislinn Драма, Криминал Великобритания 8.5000
1977 East of Elephant Rock Boyd, Don Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Andrew and Jeremy Get Married Boyd, Don Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Andrew and Jeremy Get Married Boyd, Don Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Ария Bryden, Bill, Roeg, Nicolas, Temple, Julien, еще 7 Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000