Билл Форсайт

Билл Форсайт
Имя на английском Bill Forsyth
Альтернативные имена William David Forsyth, William Forsyth
Дата рождения 29 июля 1946 г.
Место рождения Глазго, Шотландия, Великобритания
Возраст 73
Первый фильм 1972
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 История кино: Одиссея (многосерийный) Cousins, Mark Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Movie Connections Документальный Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1972 Clapper Board (сериал) Becker, Mike, Warwick, Dave Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1999 Две девушки Грегори Costello, Matt, McCue, Hugh, McKinnon, Carly , ещё Комедия Германия, Великобритания 0.0000
1994 Быть человеком Allen, Irvine, Johnson, Maudie, McCarthy, Eoin , ещё Драма, Комедия, Фантастика Великобритания, Япония 8.6667
1989 Взломщики Kelley, Sheila, Siemaszko, Casey, Берт Рейнолдс , ещё Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1987 Хозяйство Burchill, Andrea, Lahti, Christine Драма, Комедия Канада, США 0.0000
1984 Уют и радость David, Eleanor, Fulton, Rikki, Norton, Alex , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1983 Местный герой Берт Ланкастер, Дэнис Лосон, Питер Ригерт Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.0000
1981 Andrina Великобритания 0.0000
1981 Девушка Грегори Hepburn, Dee Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1979 That Sinking Feeling Mannion, Tom Комедия Великобритания 0.0000
1972 Islands of the West Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Уют и радость Билл Форсайт Комедия Великобритания 0.0000
1981 Andrina Билл Форсайт Великобритания 0.0000
1979 That Sinking Feeling Билл Форсайт Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1979 That Sinking Feeling Билл Форсайт Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

1974 Polar Power Gormley, Charles Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1972 Glasgow 1980 Marzaroli, Oscar Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1972 Highlands Marzaroli, Oscar Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1971 Island of the Big Cloth McConnell, Edward Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000