Зафер Эргин

Зафер Эргин
Имя на английском Zafer Ergin
Дата рождения 30 августа 1942 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 77
Всего фильмов 15
Первый фильм 1993
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Код Сумела: Темель Kiliç, Adem Комедия Турция 0.0000
2011 Бумага Синан Четин Драма Турция 0.0000
2009 Я видел Солнце Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2006 Опасные улицы (сериал) Орхан Огуз Приключения Турция 0.0000
2006 Ankara cinayeti Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Приключения Турция 0.0000
2005 Döngel kârhanesi Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2005 Gelibolu Örnek, Tolga Военный, Документальный Турция 0.0000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Dogan, Mustafa Sevki, Осман Синав Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2001 Дикое сердце: Ад бумеранга Осман Синав Боевик, Драма Турция 0.0000
2001 Hirsiz Вели Челик Приключения Турция 0.0000
1993 Берлин в Берлине Синан Четин Драма Германия, Турция 0.0000
1986 Королек – птичка певчая (многосерийный) Драма Турция 7.9467
1984 Alev alev Refig, Halit Турция 0.0000
1984 Yabanci Драма Турция 0.0000
1983 Подкаблучник Inan, Ugur Турция 0.0000