Аарон Липстадт

Аарон Липстадт
Имя на английском Aaron Lipstadt
Дата рождения 12 ноября 1952 г.
Место рождения Саутингтон, Коннектикут, США
Возраст 69
Первый фильм 1982
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Области тьмы (сериал) Дженнифер Карпентер, Джейк Макдорман, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4200
2015 Сверхспособности (сериал) Heyward, Susan, Адам Годли, Эдди Иззард , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 5.5000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Меган Ори, Джош Холлоуэй Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4571
2013 Не навреди (сериал) Рута Гедминтас, Алана де ла Гарса, Сэмм Левин , ещё Драма США 6.0000
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8222
2012 Общее дело (сериал) Майкл Или, Уоррен Коул, Соня Уолгер Комедия, Криминал США 7.6364
2012 Пробуждение (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика США 7.6944
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8756
2010 Мемфис Бит (сериал) Абрахам Бенруби, Элфри Вудард, DJ Куоллс , ещё Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.2222
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Кирк Асеведо, Скотт Коэн, Биби Ньювирт , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.6000
2005 Медиум (сериал) Патриция Аркетт, София Васильева, Дэвид Кабитт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Eriksen, Kaj-Erik, Махершала Али, Лаура Аллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5641
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2003 Прочная сеть (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Стив Валентайн, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Guinee, Tim, Hodge, Kate, Murphy, Kim , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Айс-Ти , Ричард Белзер, Адам Бич , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1997 The People Уэнди Маккена, Брэдли Уитфорд, Джанкарло Эспозито США 0.0000
1991 Антагонисты Jennings, Brent, Roth, Matt, Нина Персиянинова , ещё Драма США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Dzundza, George, Govich, Milena, Hill, Steven , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1987 Частный сыщик (сериал) Уильям Сэдлер Драма США 0.0000
1986 Криминальная история (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 10.0000
1984 Границы города Chong, Rachael, Opper, Don Keith, Paz, Danny , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Thomas, Philip Michael, Дон Джонсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
1982 Андроид Hardester, Crofton, Howard, Brie, Weisser, Norbert , ещё Научная фантастика США 5.0000

Фильмография: актёр

2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.1538
2005 Сумасшедшая любовь Kanner, Ellie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Manhood Roth, Becca Драма США 0.0000
1998 Где же Марлоу? Pyne, Daniel Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Медиум (сериал) Clark, Duane, Gould, Lewis, Ichaso, Leon, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Gajic, Goran, Ransick, Whitney, Young, John Sacret, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1998 Где же Марлоу? Pyne, Daniel Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1995 The Marshal Campanale, Joseph, Gates, Stefan, Norris, Mike, еще 6 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1991 Антагонисты Аарон Липстадт Драма США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Искусственный интеллект (сериал)»
«На куски: Рассвет и закат слэшеров»
«Гримм (сериал)»
«Области тьмы (сериал)»
«Сверхспособности (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Пробуждение (сериал)»
Ещё отзывы