Lipstadt, Aaron

Lipstadt, Aaron
Первый фильм 1982
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Сверхспособности (сериал) Godley, Adam, Heyward, Susan, Эдди Иззард , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 5.5000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Меган Ори, Джош Холлоуэй Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4375
2013 Не навреди (сериал) Esper, Michael, Gedmintas, Ruta, Miranda, Lin-Manuel , ещё Драма США 6.0000
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8028
2012 Общее дело (сериал) Майкл Или, Уоррен Коул, Соня Уолгер Комедия, Криминал США 7.5000
2012 Пробуждение (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика США 7.7667
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8239
2010 Мемфис Бит (сериал) Hennings, Sam, Абрахам Бенруби, Элфри Вудард , ещё Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.4286
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Thompson, Fred Dalton, Кирк Асеведо, Скотт Коэн , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.3333
2005 Медиум (сериал) Cubitt, David, Патриция Аркетт, София Васильева , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4091
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Eriksen, Kaj-Erik, Махершала Али, Лаура Аллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5652
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Valentine, Steve, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Guinee, Tim, Hodge, Kate, Murphy, Kim , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1997 The People Уэнди Маккена, Брэдли Уитфорд, Джанкарло Эспозито США 0.0000
1991 The Antagonists Andrews, David, Holly, Lane, Jennings, Brent , ещё Драма США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Brooks, Richard, Dzundza, George, Govich, Milena , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1987 Частный сыщик (сериал) Уильям Сэдлер Драма США 0.0000
1986 Криминальная история (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1984 Границы города Chong, Rachael, Opper, Don Keith, Paz, Danny , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Thomas, Philip Michael, Дон Джонсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
1982 Андроид Hardester, Crofton, Howard, Brie, Weisser, Norbert , ещё Научная фантастика США 4.6667

Фильмография: актёр

2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.1667
2005 Crazylove Kanner, Ellie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Manhood Roth, Becca Драма США 0.0000
1998 Wheres Marlowe? Pyles, Stacy Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Медиум (сериал) Bleckner, Jeff, Clark, Duane, Gould, Lewis, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4091
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Barba, Norberto, Gajic, Goran, Lipstadt, Aaron, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1998 Wheres Marlowe? Pyles, Stacy Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1995 The Marshal Campanale, Joseph, Gates, Stefan, Norris, Mike, еще 6 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1991 The Antagonists Lipstadt, Aaron Драма США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Искусственный интеллект (сериал)»
«На куски: Рассвет и закат слэшеров»
«Гримм (сериал)»
«Сверхспособности (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Пробуждение (сериал)»
«Медиум (сериал)»
Ещё отзывы