Koch, Howard W.

Koch, Howard W.
Первый фильм 1953
Последний фильм 1997
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1997 Lugosi: Hollywoods Dracula Rhodes, Garrett D. Биография, Документальный США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000

Фильмография: продюсер

1990 Привидение Джерри Цукер Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 8.4200
1986 Перекрёстки (сериал) Карен Артур Военный, Драма, Мелодрама США 6.0000
1985 Голливудские жены (многосерийный) Драма, Мелодрама США 4.0000
1982 Аэроплан II: Продолжение Finkleman, Ken Комедия, Научная фантастика, Романтика США 6.3333
1982 Some Kind of Hero Pressman, Ellen S. Военный, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1981 Победитель дракона Robbins, Matthew Боевик, Приключения, Фантастика США 5.0000
1980 Аэроплан Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия США 7.7019
1977 Beyond Reason Savalas, Telly Драма Канада, США 0.0000
1977 Другая сторона полуночи Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 7.7143
1975 Одного раза недостаточно Green, Guy Драма, Романтика США 0.0000
1975 Archer Jr., Ken Драма США 0.0000
1973 Нагрудный знак 373 Koch, Howard W. Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1972 Last of the Red Hot Lovers Saks, Gene Комедия США 0.0000
1971 Star Spangled Girl Paris, Helen Комедия США 0.0000
1971 Номер в отеле Плаза Артур Хиллер Драма, Комедия США 6.0000
1971 Новый лист Элейн Мей Комедия, Романтика США 6.0000
1970 On a Clear Day You Can See Forever Винсент Миннелли Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика США 7.3333
1968 Странная парочка Saks, Gene Комедия, Романтика США 7.3000
1967 The Presidents Analyst Flicker, Jonathan M. Комедия, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1965 Только отважные Фрэнк Синатра Военный, Драма Япония, США 0.0000
1964 Робин и 7 гангстеров Douglas, Gordon Комедия, Криминал, Мюзикл США 0.0000
1964 For Those Who Think Young Martinson, JoEllen Комедия США 0.0000
1963 Четверо из Техаса Роберт Олдрич Вестерн, Комедия США 5.0000
1963 Come Blow Your Horn Yorke, Michael Комедия США 0.0000
1962 Кандидат от Манчжурии Джон Франкенхаймер Военный, Детектив, Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер США 6.8462
1962 Три сержанта Джон Стёрджес Вестерн, Комедия США 0.0000
1961 X-15 Драма США 0.0000
1961 Miami Undercover Драма США 0.0000
1959 Поднять перископ Douglas, Gordon Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1958 Macabre Уильям Касл Триллер, Ужасы США 3.0000
1957 The Dalton Girls Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1957 Hell Bound Jr., William J. Драма, Криминал США 0.0000
1957 Outlaws Son Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1957 War Drums Borg, Reginald Боевик, Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1957 Revolt at Fort Laramie Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Военный, Романтика США 0.0000
1957 Pharaohs Curse Sholem, Lee Ужасы США 0.0000
1957 Voodoo Island Ужасы США 0.0000
1957 Tomahawk Trail Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1956 Hot Cars Mcdougall, Charley Драма, Криминал США 0.0000
1956 Emergency Hospital Sholem, Lee Драма США 0.0000
1956 Rebel in Town Werhun, Anthony Вестерн США 0.0000
1956 The Black Sleep Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1956 Quincannon, Frontier Scout Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1956 The Broken Star Selander, Lesley Вестерн, Романтика США 0.0000
1956 Crime Against Joe Sholem, Lee Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Ghost Town Вестерн США 0.0000
1956 Three Bad Sisters Драма США 0.0000
1955 Desert Sands Selander, Lesley Приключения США 0.0000
1955 Fort Yuma Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1954 Желтый томагавк Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1954 Береговой плацдарм Стюарт Хейслер Военный, Драма США 0.0000
1953 War Paint Selander, Lesley Вестерн, Военный, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1973 Нагрудный знак 373 Bloom, Verna, Egan, Eddie, Luciano, Felipe , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1959 The Last Mile Millard, Harry, Фрэнк Овертон, Микки Руни Драма, Триллер США 0.0000
1958 Энди Харди приходит домой Breslin, Patricia, Forman, Joey, Haden, Sara , ещё Комедия США 0.0000
1958 Frankenstein - 1970 Duggan, Tom, Lund, Jana Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1958 Violent Road Keith, Brian Драма, Приключения США 0.0000
1958 Fort Bowie Taylor, Kent, Бен Джонсон Вестерн США 0.0000
1957 The Girl in Black Stockings Doren, Mamie, Randell, Ron, Энн Бэнкрофт Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1957 Jungle Heat Reason, Rhodes, Westerfield, James, Мари Бланшар Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1957 Bop Girl Goes Calypso Flea, Lord, Goofers, The, Troup, Bobby , ещё Мюзикл США 0.0000
1957 Untamed Youth Doren, Mamie, Гленн Диксон, Джон Расселл Драма США 0.0000
1955 Big House, U.S.A. Meeker, Ralph, Talman, William Драма, Криминал, Триллер США 0.0000