Ричард Фарнсуорт

Ричард Фарнсуорт
Имя на английском Richard Farnsworth
Дата рождения 1 сентября 1920 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти 6 октября 2000 г.
Место смерти Линкольн, штат Нью-Мексико, США
Возраст 80
Первый фильм 1984
Последний фильм 1984
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1985 Энн из Зеленых крыш (сериал) Кевин Салливан Драма, Семейный Канада, Германия, США 8.3333
1984 Самородок Барри Левинсон Драма, Спорт США 0.0000
1973 Душа чернокожего Чарли Spangler, Larry G. Вестерн США 0.0000
1939 Унесенные ветром Виктор Флеминг Военный, Драма, Мелодрама США 8.7802
1939 Ганга Дин Stevens, George Военный, Комедия, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
Ещё отзывы