Cicognini, Alessandro

Cicognini, Alessandro
Первый фильм 1938
Последний фильм 1965
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1965 Товарищ Дон Камилло Луиджи Коменчини Комедия Франция, Италия 9.0000
1962 The Pigeon That Took Rome Shavelson, Melville Военный, Комедия США 0.0000
1961 Il giudizio universale Витторио Де Сика Комедия Франция, Италия 8.0000
1961 Дон Камиллo - монсеньор Gallone, Carmine Комедия Италия, Франция 8.5000
1960 Это началось в Неаполе Shavelson, Melville Драма, Комедия США 7.2308
1960 Дыхание скандала Майкл Кёртиц Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 5.5000
1958 Pan, amor y... Andalucía Setó, Javier Комедия Испания, Италия 0.0000
1958 Черная орхидея Мартин Ритт Драма, Романтика США 7.0000
1958 È arrivata la parigina Mastrocinque, Camillo Драма Франция, Италия 0.0000
1958 Анна из Бруклина Lastricati, Carlo Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1957 Отдых в Искья Camerini, Mario Комедия, Романтика Франция, Италия, Монако 0.0000
1957 La finestra sul Luna Park Луиджи Коменчини Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Padri e figli Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 La banda degli onesti Mastrocinque, Camillo Комедия Италия 0.0000
1956 Totò, Peppino e i... fuorilegge Mastrocinque, Camillo Комедия Италия 0.0000
1956 Tempo di villeggiatura Racioppi, Antonio Комедия Италия 0.0000
1956 Крыша Витторио Де Сика Драма Франция, Италия 6.6667
1956 Loser Takes All Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1956 Счастье быть женщиной Blasetti, Alessandro Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 Двоеженец Лучано Эммер Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Хлеб, любовь и... Дино Ризи Комедия, Мелодрама Италия 6.5000
1955 Дон Камилло и депутат Пеппоне Gallone, Carmine Комедия Франция, Италия 7.0000
1955 Люди и капралы Mastrocinque, Camillo Комедия Италия 0.0000
1955 Летняя пора Дэвид Лин Драма, Романтика Великобритания, США 7.0833
1955 Последние пять минут Amato, Giuseppe Комедия Франция, Италия 0.0000
1954 Il segreto delle tre punte Bragaglia, Carlo Ludovico Приключения, Романтика Италия 0.0000
1954 Larte di arrangiarsi Zampa, Luigi Комедия Италия 0.0000
1954 Жаль, что ты каналья Blasetti, Alessandro Комедия, Романтика Италия 0.0000
1954 Золото Неаполя Витторио Де Сика Драма, Комедия Италия 6.0000
1954 Хлеб, любовь и ревность Луиджи Коменчини Комедия, Романтика Италия 0.0000
1954 Приключения Одиссея Camerini, Mario Приключения Италия 7.2500
1954 Il maestro di Don Giovanni Krims, Milton Приключения Италия, США 0.0000
1954 I cavalieri dellillusione Марк Аллегре Франция, Италия 0.0000
1954 Graziella Джорджо Бьянки Драма, Романтика Италия 0.0000
1953 Хлеб, любовь и фантазия Луиджи Коменчини Комедия, Романтика Италия 6.3333
1953 Мы – женщины Franciolini, Gianni, Guarini, Alfredo, Zampa, Luigi, еще 2 Комедия Италия 5.0000
1953 Возвращение Дона Камилло Жюльен Дювивье Комедия Франция, Италия 8.5000
1953 Вокзал Термини Витторио Де Сика Драма, Мелодрама, Романтика Италия, США 6.8000
1952 Carne inquieta Prestifilippo, Silvestro Италия 0.0000
1952 La fiammata Blasetti, Alessandro Драма Италия 0.0000
1952 Altri tempi Blasetti, Alessandro Драма, Комедия, Музыка, Романтика Италия 0.0000
1952 Wanda, la peccatrice Coletti, Duilio Драма Франция, Италия 0.0000
1952 Moglie per una notte Camerini, Mario Комедия Италия 0.0000
1952 Два гроша надежды Castellani, Renato Комедия, Романтика Италия 6.5000
1952 Маленький мир Дона Камилло Жюльен Дювивье Комедия Франция, Италия 7.3333
1952 Buongiorno, elefante! Franciolini, Gianni Комедия Италия 0.0000
1952 Умберто Д. Витторио Де Сика Драма Италия 7.9091
1951 La strada finisce sul fiume Capuano, Luigi Драма Италия 0.0000
1951 Семеро гномов спешат на помощь Tamburella, Paolo William Комедия, Семейный, Фэнтези Италия 0.0000
1951 Полицейские и воры Марио Моничелли, Стено Драма, Комедия Италия 8.0000
1951 Чудо в Милане Витторио Де Сика Драма, Комедия, Фантастика Италия 7.3333
1950 Il ladro di Venezia Brahm, John Военный, Приключения Италия, США 0.0000
1950 Первое причастие Blasetti, Alessandro Комедия Франция, Италия 3.0000
1950 Domani è troppo tardi Mogulescu, Miles Драма Италия 0.0000
1950 Lo sparviero del Nilo Gentilomo, Giacomo Приключения Италия 0.0000
1950 Vogliamoci bene! Tamburella, Paolo William Комедия Италия 0.0000
1950 Paolo e Francesca Matarazzo, Raffaello Драма, Исторический Италия 0.0000
1950 Ho sognato il paradiso Pastina, Giorgio Драма Италия 0.0000
1949 Fiamma che non si spegne Cotsis, Ariane Италия 0.0000
1949 Il grido della terra Coletti, Duilio Драма Италия 0.0000
1949 Vento dAfrica Majano, Anton Giulio Италия 0.0000
1949 Il conte Ugolino Freda, Jon Драма Италия 0.0000
1949 Rondini in volo Capuano, Luigi Драма, Приключения Италия 0.0000
1948 Il cavaliere misterioso Freda, Jon Боевик, Драма, Приключения Италия 0.0000
1948 I miserabili Драма Италия 0.0000