Тамер Чирай

Тамер Чирай
Имя на английском Tamer Ciray
Дата рождения 14 декабря 1967 г.
Место рождения Германия
Возраст 50
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2015 Мой мир Уур Юджел Драма Турция 8.6000
2014 Великий сыщик Филинта (сериал) Кудрет Сабанджи Исторический Турция 0.0000
2013 Караоглан Кудрет Сабанджи Боевик, Исторический, Комедия Турция 0.0000
2012 Elveda Katya Sömen, Branko Драма Турция 0.0000
2010 Охотничий сезон Turgul, Yavuz Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2010 Разбивающая сердца (сериал) Джевдет Мерджан Драма, Комедия, Музыка Турция 8.0000
2008 Cesaretin var mi aska Ugur, Ömer Комедия, Романтика Турция 0.0000
2006 Eve dönüs Ugur, Ömer Драма Греция, Турция 0.0000
2006 Cemile Bener, Haluk Драма Турция 0.0000
2005 Düsler ve gerçekler Pakel, Kumral Драма Турция 0.0000
2005 В ночь на 11:45 Durmus, Ercan Драма Турция 0.0000
2005 Тлеющий кокон (сериал) Erarslan, Emek, Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2004 Начать всё сначала (сериал) Oguz, Gül Драма Турция 0.0000
2003 Karsilasma Kavur, Ömer Драма, Семейный Венгрия, Турция 0.0000
2003 Хетты Örnek, Tolga Документальный Турция 6.0000
2003 Kasabanin incisi Bener, Haluk Турция 0.0000
2002 Легкие деньги Durmus, Ercan, Haksun, Hakan Боевик, Комедия, Криминал Турция 0.0000
2000 Eylül firtinasi Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1999 Salkim hanimin taneleri Giritlioglu, Tomris Драма, Исторический Турция 0.0000
1995 Bay E Синан Четин Турция 0.0000