Петула Кларк

Петула Кларк
Имя на английском Petula Clark
Альтернативные имена Петула Сэлли Олвин Кларк, Petula Sally Olwen Clark, Petula Clarke
Дата рождения 15 ноября 1932 г.
Место рождения Эпсом, Суррей, Англия, Великобритания
Возраст 86
Первый фильм 1945
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Sing Your Song Rostock, Susanne Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2002 West End Story Cross, Parker Документальный США 0.0000
1981 Без семьи (сериал) Ertaud, Jacques Драма Франция 0.0000
1980 Never Never Land Annest, Jean-Luc Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1979 Food, Wine & Friends Robinson, Sean Великобритания 0.0000
1977 Drôles de zèbres Lux, Guy Франция 0.0000
1969 Goodbye, Mr. Chips Херберт Росс Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1968 Радуга Финиана Фрэнсис Форд Коппола Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1968 The World Premiere of Finians Rainbow Geisinger, Elliot, Saland, Ronald Короткометражка США 0.0000
1966 A Tale of Two Rivers (сериал) Mansfield, Louis Музыка Великобритания 0.0000
1966 The Big T.N.T. Show Peer, Sophia Документальный, Музыка США 0.0000
1965 Questi pazzi, pazzi italiani Piacentini, Tullio Мюзикл Италия 0.0000
1965 Questo pazzo, pazzo mondo della canzone Джованни Гримальди, Бруно Корбуччи Комедия, Музыка Италия 0.0000
1964 В ссоре Шарль Жерар Драма Франция 0.0000
1962 Lescarpolette Мюзикл Бельгия 0.0000
1959 Belle of Kent Baim, Harold Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1958 Music Shop Музыка Великобритания 0.0000
1958 The 6.5 Special Shaughnessy, Alfred Мюзикл Великобритания 0.0000
1957 That Woman Opposite Bennett, Compton Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1957 Show Band Parade Музыка Великобритания 0.0000
1955 Track the Man Down Springsteen, R.G. Драма, Криминал США 0.0000
1954 The Gay Dog Elvey, Maurice Комедия Великобритания 0.0000
1954 The Runaway Bus Guest, Val Детектив, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1954 The Happiness of Three Women Elvey, Maurice Драма Великобритания 0.0000
1952 Made in Heaven Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1952 Ловкач Роналд Ним Комедия Великобритания 6.0000
1951 Madame Louise Rogers, Maclean Комедия Великобритания 0.0000
1951 White Corridors Пэт Джексон Драма Великобритания 0.0000
1951 Tin Pan Alley Ashwood, Terry Великобритания 0.0000
1950 Dance Hall Crichton, Charles Драма Великобритания 0.0000
1949 The Romantic Age Эдмон Т. Гревиль Комедия Великобритания 0.0000
1949 Dont Ever Leave Me Crabtree, Arthur Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1949 The Huggetts Abroad Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1949 Vote for Huggett Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1948 Here Come the Huggetts Кен Эннакин Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1948 Easy Money Knowles, Bernard Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1948 Vice Versa Питер Устинов Комедия Великобритания 0.0000
1946 London Town Ruggles, Wesley Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1946 Trouble at Townsend Catling, Darrell Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1945 Я знаю, куда я иду! Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Драма, Мелодрама Великобритания 8.2500
1945 Murder in Reverse Tully, Montgomery Триллер Великобритания 0.0000
1944 Strawberry Roan Elvey, Maurice Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

1969 Animato Jittlov, Mike Анимация, Короткометражка США 0.0000
1966 La bande à Bebel Шарль Жерар Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1964 В ссоре Шарль Жерар Драма Франция 0.0000