Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер
Оригинальное имя William Fichtner
Дата рождения 27 ноября 1956 г.
Место рождения Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США
Возраст 65
Всего фильмов 33
Первый фильм 1989
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мафия: Смертельная игра Криминал, Триллер США 0.0000
2019 В поисках Стива Маккуина Марк Стивен Джонсон Криминал, Мелодрама США 6.0000
2018 Траффик Деон Тейлор Триллер США 5.0000
2018 З.К. Sackler, Madeleine Драма США 5.0000
2018 Кавалерия Fuglsig, Nicolai Боевик, Военный, Драма, Исторический США 6.6154
2017 Жаркие летние ночи Драма США 5.9259
2017 Черные дыры Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 5.0000
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.1194
2016 Черепашки-ниндзя 2 Дэйв Грин Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.5192
2016 Американский рестлер: Волшебник Ranarivelo, Alex Драма, Спорт США 7.0000
2014 Черепашки-ниндзя Джонатан Либесман Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.5569
2014 Местный Томми Ли Джонс Вестерн, Драма США, Франция 6.3333
2013 Элизиум: Рай не на Земле Нил Бломкамп Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5823
2013 Пересекая черту (сериал) Gens, Xavier, Эрик Валетт, Дьярмуид Лоуренс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия, Франция, США 7.4000
2012 Кодовое имя «Джеронимо» Джон Стокуэлл Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Побег из тюрьмы: финальный побег Брэд Тернер, Кевин Хукс Боевик, Драма, Триллер 8.1806
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2595
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду Джош Гордон, Уилл Спек Комедия, Спорт США 7.0588
2005 Нашествие (сериал) Abbiss, Matt Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 7.4737
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5344
2004 Столкновение Пол Хаггис Драма США, Германия 7.4676
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1326
2002 Медики (сериал) Curtis, Wesley, Horton, John, Lerner, Carl, еще 3 Драма США 5.0000
2002 Лекарь Агнешка Холланд Драма, Мелодрама Канада, Германия, Польша 0.0000
2002 Чёрный ястреб Ридли Скотт Военный, Драма, Исторический, Триллер Великобритания, США 7.4789
2001 Что могло быть хуже? Сэм Уайзман Комедия, Криминал США 6.0000
2000 Идеальный шторм Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0748
1995 Странные дни Кэтрин Бигелоу Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 6.6500
1995 Виртуозность Бретт Леонард Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 5.9333
1995 Отец для Чарли Вестерн, Драма США 0.0000
1992 Ультрафиолет Griffiths, Mark Боевик, Триллер США 6.0714
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3158

Последние рецензии

«Побег (сериал)»
«Темный рыцарь»
«Нашествие (сериал)»
«Идеальный шторм»
«Темный рыцарь»
«День независимости: Возрождение»
«Идеальный шторм»
«Кавалерия»
«Эквилибриум»
«Нашествие (сериал)»
Ещё отзывы