Джейми Фокс

Джейми Фокс
Имя на английском Jamie Foxx
Дата рождения 13 сентября 1967 г.
Возраст 53
Всего фильмов 22
Первый фильм 1964
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Душа Пит Доктер Анимация, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0962
2020 Проект Power Генри Джуст, Эриель Шульман Боевик, Триллер, Фантастика США 6.1429
2019 Однажды... Тарантино Wood, Tara Документальный США 8.4000
2019 Просто помиловать Дестин Креттон Драма США 8.4545
2018 Нео-Йокио: Розовое Рождество Анимация, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Робин Гуд: Начало Отто Баферст Боевик, Приключения США 6.1746
2017 Нео Йокио (сериал) Nishimura, Junji, Бен Джонс, Фурухаси Казухиро Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0588
2017 Бессонная ночь Odar, Baran Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.6406
2014 Несносные боссы 2 Шон Андерс Комедия, Криминал США 6.5854
2014 Миллион способов потерять голову Сет МакФарлейн Вестерн, Комедия США 6.2125
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.8938
2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5371
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8971
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3174
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9873
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.0486
2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Драма, Криминал, Триллер США 8.0651
2009 Солист Джо Райт Биография, Драма, Музыка Франция, Великобритания, США 7.5574
2008 Бритни Спирс: Жизнь за стеклом Griffin, Phil Документальный, Музыка США 7.2500
2007 Королевство Питер Берг Боевик, Драма, Триллер Германия, США 7.0500
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3600
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2308
2005 Морпехи Сэм Мендес Биография, Военный, Драма Германия, США 6.9615
2004 Рэй Тейлор Хэкфорд Биография, Драма, Музыка США 8.0405
2004 Соучастник Майкл Манн Драма, Криминал, Триллер США 7.3879
2000 На живца Антуан Фукуа Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, Канада, США 7.6667
1999 Каждое воскресенье Оливер Стоун Драма, Спорт США 7.3333
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1996 Правда о кошках и собаках Майкл Леманн Комедия, Мелодрама США 6.8889
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Душа»
«День Святого Валентина»
«Джанго освобожденный»
«Просто помиловать»
«Робин Гуд: Начало»
«День Святого Валентина»
«Робин Гуд: Начало»
«Законопослушный гражданин»
«Рэй»
«Джанго освобожденный»
Ещё отзывы